pizza.it-logo

Seravezza (LU)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


BATTIL'ORO FUOCHI + LIEVITI + SPIRITI
via Asilo, 54
TEL.05841670122
CHIUSO: MARTEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 6 A 16 EURO
CARTA DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

LA PIZZERIA. Gennaro Battiloro non si è mai dato per vinto. Dall'inizio, quando si trattava di portare la tondo napoletana in Toscana, poi, di raccontare le sue origini con prodotti nuovi, con altri lieviti (tutte le tonde che qui si realizzano partono da un uso sapiente del lievito madre), e di proporre un piatto come la pizza in abbinamento con i cocktail. E nemmeno quest'anno ha smesso di sperimentare, di far crescere il suo prodotto, ancora più leggero, più invitante. La tonda arriva in tavola con un irresistibile profumo di grano, è ben cotta, leggera e scioglievole al morso. Non si sbaglia con la Battil'oro, con pomodorino giallo del piennolo, burrata d'Andria, acciughe del Cantabrico, basilica e olio extravergine d'oliva. Da provare è una delle più riuscite creazioni di Gennaro, Rita, dedicata alla nonna: crema di cipolla rossa agrodolce, mousse di ceci della Garfagnana, chips di riso soffiato con alga wakame, scarola riccia a crudo. Inutile dire che una Marinara rimane un'esperienza da fare. Lasciatevi guidare dall'abbinamento con i cocktail ben fatti e concedetevi pure un dolce, che sia sulla pizza o meno, regala grande soddisfazione.


fotografia-pizzaiolo-gennaro-battiloro

IL PIZZAIOLO. Formatosi alla scuola del maestro Franco Pepe - a Caiazzo e a Milano per il progetto Princi - si sposta sulla costa Toscana prima come dipendente, poi dal 2018 con l'apertura dell'insegna a suo nome nell'entroterra versiliese. Gennaro Battiloro è un pizzaiolo aperto all'innovazione, custode responsabile della tradizione, creatico e appassionato.




nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"