pizza.it-logo

Tremestieri Etneo (CT)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


CORTILE SICILIANO
via Marletta, 9/11
TEL.0952162264
CHIUSO: SEMPRE APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 180
PREZZI PIZZA DA 6 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Vocazione per la pizza contemporanea e per la sperimentazione, uso di materie prime locali da agricoltura integrata. Siamo in un palazzo del '900 nel cuore del centro storico di Tremestieri Etneo. L'offerta è versatile e include ristorante e griglieria con una scelta di carni pregiate come angus argentine, tbone steak, tomahawk e carne di cavallo. Responsabile delle pizze è Ignazio Barcella, pizzaiolo esperto, animato da sincero spirito pionieristico. Lunghe le lievitazioni e maturazioni, digerebilità e leggerezza sono il suo mantra. Tre gli impasti: il classico (grano tenero 0), il sette cereali integrate e un impasto con carbone vegetale. Oltre a questi, un quarto, speciale, una biga ad alta idratazione (70%). Tra le pizze, divise tra Contemporanee e della Tradizione, Armonia Verde è con pesto di pistacchio, fiordilatte ragusano, datterino rosso siciliano, pancetta affumicata e farina di pistacchio. La Contrasti è con crema di melanzane, datterino rosso confit, fiordilatte ragusano, pancetta affumicata, petali di Grana Padano stagionato. La Stracciata è una focaccia integrale ai 7 cereali servita a spicchi con condimenti a crudo, su ogni fetta stracciatella pugliese, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, gherigli di noci, miele di acacia e olio evo. Ogni pizza ha il suo abbinamento, con birre artigianali italiane o vino. La carta è curata dal sommelier Giorgio D'Amore.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"