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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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LORO & CO
via Bruse, 2
TEL.035945073
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 60
PREZZI PZZA DA 8 A 25 EURO
CARTE DI CREDITO: AE,CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Non è raro che una pizzeria sia cresciuta all'interno di un ristorante o lo abbia al fianco: difficile però avere la fortuna di questa pizzeria, che divide lo spazio in un elegance cascinale del Seicento con un quotato locale per buongustai. La pizza fa parte dell'offerta al bistrot insieme a piatti diretti e curati. Pierantonio Rocchetti, chef della struttura, ha studiato con attenzione il fronte lievitati in modo che fosse all'altezza del resto del menu. L'impasto nasce dalla fermentazione naturale di farine biologiche e acque naturali, lievitazione di 36 ore prima della cottura in forno. Per le focacce invece si arriva a un impasto con ben otto cereali: alte e soffici, vengono condite con prodotti semplici e di qualità. Una quindicina le pizze in carta, tutte con ingredienti di livello e senza frontiere. La 'speciale' della casa per esempio è con pomodorini, origano Pantelleria, olive, capperi, acciuga cantabrico e nodino di mozzarella fiordilatte. Ma resta un piccolo capolavoro - che conferma la mano di Rocchetti - quella con pomodorini confit, fiordilatte, cipolle passite, code di scampi, e foie gras. Cantina e servizio sono all'altezza di quanto avviene al ristorante, con il corretto downsizing.



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