pizza.it-logo

Varese


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


BOTTEGA TREDICI8
via E.Cairoli, 20
Tel. 03321953575
Chiuso: lunedì; sabato e domenica aperti solo la sera
Coperti: 100
Pezzi Pizza da 5,50 a 14,50 euro
Carte di credito: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio Pizza all'Italianagr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

L'insegna è nata nel marzo del 2013 dalla grande passione per la buono cucina della titolare Claudia Gerbino. Le pizze spaziano dalle 'mattonelle" che riprendono l'aspetto della mattonelle di Santo Stefano di Camastra, in Sicilia, dalla forma quadrata ripiena ai bordi, servite su della vere e proprie mattonelle di ceramica (c'è la Fiore di Zagora con mozzarella fiordilatte, carciofi al profumo di arance, limoni e timo; bordi ripieni di lardo di suino nero e zola o la Noto con mozzarella fior di latte, funghi porcini, granella di nocciola e misticanza, bordi ripieni di crema di pistacchio di Bronte e cubetti di speck) alle tonde dove si spazia dalla Scilla (mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, carpaccio di pesce spada marinato, rametto di ribes e granella di pistacchio) alla Capo Passero (Mozzarella fiordilatte, pecorino siciliano Dop, girelle di zucchine, Mazzancolle e pomodorini Pachino). Per tutte le pizze si utilizzano la farina d grano duro Tumminia integrate per l'alto valore proteico e il basso indice di glutine, lievito naturale e olio extravergine. All'interno del menu ora anche una sezione dedicata al burger siciliano (hamburger, insalate con prodotti Slow Food siciliani). Pizza dolce e pizza anche d'asporto. Servizio garbato tutto al femminile.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"