(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BURRAIA
Via Garibaldi, 40 Tel.
0588/65617 Chiusura: mar Ferie: gen - feb
Coperti: 70 (all'aperto: 70) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: Visa Gestione: dal
1998 Roaltur srl Ambiente: ristorante in albergo,
elegante, con giardino Cucina: del territorio, delle
stagioni, con carne alla brace e pizza. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini, distillati
e liquori Piatti tipici: tortelli maremmani; cinghiale
con olive; zuppa di verdure. Prezzo medio:
da 31 a 40 €
OSTERIA DELL'ULTIMO CARBONAIO
Via del Borgo 40, Località
Montegemoli Tel. 347/5727808 Chiusura: lun
Ferie: gen Coperti: 45 (all'aperto: 15) Carte di
credito accettate: Csi, Visa, MC Ambiente: in
un piccolo borgo, ambiente rustico, familiare
Cucina: del territorio, tradizionale Piatti tipici:
ravioli fatti in casa, zuppe, sughi, cacciagione
e funghi del luogo; dolci casalinghi Prezzo
medio: fino a 30 €