acena.it-logo guida-espresso-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pontassieve

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio IL MACCHERONE
Via di Doccia 26
tel 055.8364194 <
Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì e mercoledì;
ferie: in agosto.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 20 a 35
Un ristorante di campagna che ha in una schietta semplicità familiare il suo raro valore. In tavola la schiacciata ai cereali con la soprassata offerta per iniziare piatti toscani come i ravioli di patate sul cinghiale o pollo e coniglio fritti, funghi e tartufi in stagione. In cantina Rùfina e i nuovi pinot nero dell'Appennino. Sui 25 euro.

e-salvadanaio TOSCANI DA SEMPRE
Via Fratelli Monzecchi 13-15
tel 055.8392952 <
Aperto: sempre;
Chiuso: mai;
ferie: a Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
Due sale allegre e colorate. Sorrisi e cortesia in questa locanda con cucina dove il garbo si ritrova anche nei piatti. Porzioni abbondanti e carta dei vini incentrata sul territorio toscano. Appetitosi gli spaghetti al ragù bianco di baccalà e riuscito l'agnello con salsa al vermentino. Dolci semplici ma golosi. Sui 25 euro.



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

MULINO A VENTO
via di Montefiesole, 48
tel 0558396221
Chiuso: sempre aperto solo la sera escl. sabato e domenica
ferie: 7-1/4-2
Coperti 110
40 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE Ci sono l'azienda agricola biologica, il mulino, la bottega. In tavola piatti genuini e dal sapori autentici, in un contesto di piacevole relax. Servizio cortese e premuroso; adatto a pranzi in gruppo o a famiglie numerose.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 CANTUCCIO
Indirizzo: Via Aretina, 16 Telefono: 055 8368133 Fax: 055 8368137 Chiusura: lun a mezzogiorno Ferie: 7 - 31 gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 40 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1995 Cantuccio sas In cucina: Aldo Pasqui Notizie di particolare interesse: Piatti tipici: fusilli con noce di cocco e gamberi; pesce al cartoccio con frutti di mare e molluschi; scorfano all'acquapazza; polpo con fagioli zolfini Piatto da non perdere: rombo all'isolana



Home | intorno a Firenze