(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL MACCHERONE
Via di Doccia 26
tel 055.8364194
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Aperto: sempre;
Chiuso: lunedì e mercoledì;
ferie: in agosto.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 20 a 35
Un ristorante di campagna che ha in una schietta semplicità familiare il suo raro valore.
In tavola la schiacciata ai cereali con la soprassata offerta per iniziare piatti toscani come
i ravioli di patate sul cinghiale o pollo e coniglio fritti, funghi e tartufi in stagione. In
cantina Rùfina e i nuovi pinot nero dell'Appennino. Sui 25 euro.
TOSCANI DA SEMPRE
Via Fratelli Monzecchi 13-15
tel 055.8392952
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Aperto: sempre;
Chiuso: mai;
ferie: a Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
Due sale allegre e colorate. Sorrisi e cortesia in questa locanda con cucina dove il garbo
si ritrova anche nei piatti. Porzioni abbondanti e carta dei vini incentrata sul territorio
toscano. Appetitosi gli spaghetti al ragù bianco di baccalà e riuscito l'agnello con salsa al
vermentino. Dolci semplici ma golosi. Sui 25 euro.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
MULINO A VENTO
via di Montefiesole, 48
tel 0558396221
Chiuso: sempre aperto solo la sera escl. sabato e domenica
ferie: 7-1/4-2
Coperti 110
€ 40 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE
Ci sono l'azienda agricola biologica, il mulino, la bottega. In tavola piatti genuini e dal sapori
autentici, in un contesto di piacevole relax. Servizio cortese e premuroso; adatto a pranzi in
gruppo o a famiglie numerose.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CANTUCCIO
Indirizzo: Via Aretina, 16
Telefono: 055 8368133
Fax: 055 8368137
Chiusura: lun a mezzogiorno
Ferie: 7 - 31 gen
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 40
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 1995 Cantuccio sas
In cucina: Aldo Pasqui
Notizie di particolare interesse:
Piatti tipici:
fusilli con noce di cocco e gamberi; pesce al cartoccio con frutti di mare e molluschi; scorfano
all'acquapazza; polpo con fagioli zolfini
Piatto da non perdere:
rombo all'isolana