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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pontedera

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette LA POLVERIERA
via Fratelli Marconcini 54
tel. 058/754765
chiuso dal 9 al 15 aprile, sabato a mezzogiorno domenica
Rist - Carta 36/48 €
♦ Un localino nato dalla ristrutturazione di un effervesente circolo ricreativo, dove spesso la discussione terminava a scazzottate e in un gran "polverone" (da quì il soprannome polveriera). Nell'insospettabile cortile durante la bella stagione, o nelle curate salette la cucina omaggia la tradizione regionale.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

ALLA VECCHIA BANANA
Ristorante
via Fiorentina, 1a
Tel. 0587/55388
Chiuso: sabato a pranzo e domenica
Ferie: in marzo e in settembre
Coperti: 45
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 AEROSCALO
Via Roma, 8 Tel. 0587/52024 Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 70 Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1900 famiglia Marianelli Ambiente: ristorante elegante. Il ristorante deve il suo nome alla vicinanza, all'inizio del 900 all'hangar per i dirigibili della Regia Marina Italiana In cucina: Francesco Marianelli Cucina: tradizionale, delle stagioni, creativa, di cacciagione. Vini al bicchiere Piatti tipici: pappardelle al ragù di lepre; risotto con pernice e tartufo; stracotto alla chiantigiana; fegatelli di maiale arrosto allo spiedo Da non perdere: cinghiale alla maniera della Maremme pisane Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 FATTORIA SANTA LUCIA
via di San Gervaso 4, località La Rotta tel. 0587/482099 Chiusura: dom, lun e mar Ferie: 24 dic - 6 gen Coperti: 60 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Alessia Morelli Ambiente: ristorante familiare, con giardino e tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Luca Giorgi e Lando Morelli Cucina: tradizionale, del territorio, offerta di piatti senza glutine Piatti tipici: rigatoni Roncisvalle (pomodoro, melanzane e mozzarella filante); tortello ripieno di patate, porcini e tartufo; filetto con lardo, tartufo e porcini; agnello nostrale alla griglia Da non perdere: grande assortimento di antipasti (crostini, salumi, formaggi, insalate di pollo, di farri, di fave) locale molto gradevole, gestito con professionalità e cortesia, caratterizzato da ottima qualità delle materie prime e dalla possibilità di fare acquisti dei prodotti della fattoria Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 FORLI'
Piazza Unità d'Italia, 34 Tel. 0587/58222 Fax 0587/214675 Chiusura: dom Ferie: gen Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1906 famiglia Marinelli Ambiente: ristorante familiare, d'affari, con aria condizionata In cucina: Giovanni Marinelli Cucina: tradizionale, del territorio. Menù degustazione e offerta di prodotti biologici Ottima selezione di: vini, formaggi, distillati e liquori Piatti tipici: tagliolini neri con funghi pioppini e frutti di mare; risotto ai sapori del mare; dentice alla Vernaccia Da non perdere: gamberoni in pasta sfoglia con tartufo e funghi Prezzo medio: da 61 a 100 €



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