(I Ristoranti della Guida Michelin)
ACQUA PAZZA (Patrizia Ronca)
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE
E' il riferimento gourmet a Ponza: il locale di Luigi Pesce, sito lungo lo
splendido proscenico del porto, un anfiteatro sul mare da godersi appieno anche
grazie al servizio all'aperto, mentre i piatti cucinati dalla padrona di casa
celebrano i prodotti dell'isola - dai crudi all'ominima acqua pazza - con un
pizzico di fantasia.
Menu 75 &ruro; - Carta 62/105 €
- piazza Carlo Pisacane
- tel 0771 80643 - solo a cena
- Aperto 1° marzo-30 novembre
IL TRAMONTO
via campo Inglese
tel. 0771/808563
maggio-settembre
Rist - Carta 47/70 €
♦ Un servizio giovane e dinamico, una cucina legata
alla tradizione isolana dove regna il pesce ed una
meravigliosa vista sull'isola di Palmarola per veder
declinare il sole.
MELOGRANO
via Panoramica
tel. 0771/809951
Pasqua-15 ottobre
Rist - (giugno-settembre) Carta 53/68 €
♦ Non vi consigliamo di prenotare, perchè il locale è
frequentatissimo e sarebbe un peccato, per indolenza,
perdere un appuntamento gastronomico come questo:
sotto il pergolato di glicine o nell'originale sala, le tante
varietà di pesce del Mare Nostrum in ricette sfiziose.
ORESTORANTE
via Dietro la Chiesa 4
tel. 0771/80338
Pasqua-settembre
Rist - Carta 70/88 €
♦ Un intrigo di terrazzi con vista sull'incantevole Ponza:
è l'appuntamento romantico per eccellenza, esaltato da
una cucina di pesce dai profumi mediterranei.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
BELLAVISTA
via Parata 1
tel. 0771/180036
24 cam
80/180 €
120/220 € - 1/2 P 140 €
Rist - (16 maggio-14 settembre) Carta 40/55 €
♦ Classico ambiente arredato nelle tinte del verde,
la sala da pranzo propone la cucina mediterranea
e quella regionale.