(I Ristoranti della Guida Michelin)
OSTERIA DEI QUATTRO GATTI
piazza Mercato 4
tel. 0565/95240
marzo-ottobre; chiuso lunedì
escluso 15 giugno-15 settembre
Rist - (chiuso a mezzogiorno) (coperti
limitati prenotare) Carta 34/62 €
♦ Tra le vie del centro storico, una "ruspante" osteria
con un côtè vagamente romantico gattini in ceramica,
centrini e niccoli vari. In menù: proposte a base di
pesce, presentate con un pizzico di fantasia.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
TANATA WINE BAR
Via Cesare Battisti 3 - Loc. Porto Azzurro
Tel. 349/3586956
Aperto: da marzo a giugno sempre;
da luglio a dicembre dalla 18 alle 2
chiuso: mercoledì
ferie: dal 7 gennaio al 28 febbraio
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 20 a 45
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA LA BOTTE GAIA
Viale Europa 5/7 Tel.
0565/95607 Fax 0565/95607 Chiusura:
lun (15 mar - 15 giu) Ferie: metà novembre
e metà marzo Coperti: 75 (all'aperto: 40)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal
2005 Riccardo Nelli e antonella Marinari
Ambiente: ristorante, familiare, con gairdino
e tavoli all'aperto In cucina: Antonella Marinari
Cucina: del territorio, innovativa, marinara,
orientata sulla stagionalità del pescato e
delle verdure. Menù degustazione, a tema,
vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e
prodotti biologici Ottima selezione di: dolci,
formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: palamita
con giardiniera di verdure fresche; tagliolini
neri alle due bottarghe con carciofi; tagliatelle
di grano saraceno al sugo di cappone con
zucchine e carote; baccalà con porri e
pomodorini su purè di patate; gelato al Moscato
Passito fatto in casa con quadretti di schiaccia
unta e scaglie di mandorle tostate con riduzione
di Aleatico Da non perdere: zuppetta di pesce
in trasparenza - Ottima carta dei vini con
selezioni da tutte le regioni italiane e una
particolare preferenza per il vini della zona.
Prezzo medio: da 41 a 60 €