(I Ristoranti della Guida Michelin)
DAMA DAMA
CUCINA MODERNA - LUSSO
Un locale inatteso, ricorda certi chalet di montagna con finti trofei di caccia, velluti e
tessuti naturali, per una cucina mediterranea di terra e di mare con particolare attenzione
ai prodotti del territorio. Piatti semplici a pranzo, la sera la carta diventa più eleborata
e interessante.
Menù 80 € (cena) - Carta 49/176 €
- Agentario Golf Resort, via Acquedotto Leopoldino
- tel 0564 810292
ARGENTARIO RESORT GOLF & SPA
LUSSO - PERSONALIZZATO
Campo da golf e hotel di lusso accomunati da un antico concept: il design personalizzato.
All'interno dominano il bianco e il nero; fuori il verde della natura.
73 cam
265/434 €
295/465 € - 7 suites
- via Acquedotto Leopoldino
- tel 0564 810292
Dama Dama - Vedere selezione ristoranti
sulla strada Panoramica
IL PELLICANO
CUCINA CREATIVA - LUSSO
Appena il tempo vira al bello, si cena su un'incantevole terrazza affacciata sul mare, la
romantica cornice di una cucina mediterranea, variopinta ed elaborata, con ricordi pugliesi e toscani.
Menù 160 € - Carta 77/163 €
- Hotel Il Pellicano, località La Sbarcatello
- tel 0564 858111 (consigliata la prenotazione) - solo a cena
- Aperto 12 aprile-21 ottobre
IL PELLICANO
GRAN LUSSO - PERSONALIZZATO
Nato come un inno all'amore di una coppia anglo-americana che qui volle creare il proprio
nido, in uno dei punti più esclusivi della Penisola, villini indipendenti tra verde e ulivi.
La spiaggia-pittaforma inontrastata fra le rocce è raggiungibile grazie ad una romantica
discesa o - in alternativa - con l'ascensore.
39 cam
460/995 €
460/955 € - 11 suites
- località Lo Sbarcatello
- tel 0564 858111
- Aperto 12 aprile-21 ottobre
Il Pellicano - Vedere selezione ristoranti
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
OSTERIA DEI NOBILI SANTI
Ristorante
via dell'Ospizio, 8
Tel. 056/4833015
Chiuso: lunedì; martedì e mercoledì a pranzo
Ferie: in gennaio e in novembre
Coperti: 55
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 76
45 Cucina - 15 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 76