(I Ristoranti della Guida Michelin)
DAMIANI E ROSSI MARE
concessione 29 lungomare Gramsci
tel 0734/674401
Chiuso gennaio, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 30/65 € - Carta 37/64 €
Ristorante estivo del Damiani e Rossi posizionato
proprio sulla spiaggia e sul mare: anche in questa
sede la cucina propone piatti regionali, soprattutto
a base di pesce.
TENTACOLO
lungomare Gramsci 57
tel 0734/763558
Chiuso lunedì in inverno
Rist - Carta 33/60 €
Attinge al mare la cucina di questo locale in stile
contemporaneo, luminoso ed accogliente, con
terrazza vista Adriatico.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
DAVID PALACE
lungomare Gramsci sud 503
tel 0734/676848
50 cam
80/120 €
120/180 €
Rist - (chiuso 22-29 dicembre, dal 1-8 gennaio
e domenica sera da settembre a maggio)
Carta 28/55 €
Specialità marinare e marchigiane
presso l'elegante ristorante.
IL CAMINETTO
lungomare Gramsci 365
tel 0734/675558
34 cam
70/130 €
100/160 € - 1/2 P 105 €
Rist - (chiuso lunedì) Carta 25/60 €
Presso la capiente sala da pranzo arredata
nelle calde tinte del rosa e dell'arancione, proposte
di stampo nazionale di pesce.
IL TIMONE
viale Kennedy, 85
tel 0734/679505
75 cam
85/110 €
115/150 €
Rist - Carta 44/76 €
Spaziose sale da pranzo, con proposte
gastronomiche legate alla tradizione italiana.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LA ROCCA
Via Rosario 3
tel 0734/675242
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC,Visa
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2013: 13,5
OSTERIA TRE NODI
lungomare A. Gramsci 397
tel 0734/675457
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: tre settimane tra Gennaio e Febbraio.
Carte di credito: BM,CS,MC,Visa
Prezzo: da 35 a 90
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DAVID DELL'HOTEL PALACE
Lungomare Gramsci
Sud Tel. 0734/677700 Fax 0734/676468
Coperti: 150 Parcheggio: garage del ristorante
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1955 Luciano Scafà Ambiente: ristorante in
albergo, d'affari, elegante, con sale riunioni, con
giardino, con piscina, con aria condizionata
Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa,
marinara, con antiche ricette Piatti tipici:
maccheroncini di Campofilone alla marinara;
coda di rospo all'uva; frittura mista dell'Adriatico
Da non perdere: brodetto alla "Davide"
pesce sempre fresco di questo tratto di costa, cucinato
secondo tradizione locale Prezzo medio:
da 41 a 60 €
IL FARO
Via Mercato del Pesce, 26 tel. 073/4679081
Chiusura: lun Ferie: 1 sett
ott, 2 sett feb Coperti: 30 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Pino e Adria Silenzi Ambiente: locale
con un'unica saletta interna, sobriamente arredata.
Nella bella stagione è possibile mangiare all'aperto
In cucina: Pino Silenzi Cucina: di pesce, di mare
Piatti tipici: arrosto misto di pesce alla brace;
scottadito di pesce alla brace; mummulitti in
porchetta; brodetto alla sangiorgese Da non
perdere: misto di pesce alla brace Prezzo
medio: da 41 a 60 €
MINONDA
Lungomare Gramsci
Sud Tel. 0734/675060 Fax 0734/679556
Chiusura: mar Coperti: 100 (all'aperto: 100)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2004 Giovanni Lamponi
Ambiente: grande chalet in muratura in riva al
mare con giardino tropicale sulla spiaggia.
Ambiente elegante, raffinato; servizio curato e
molto professionale In cucina: Massimiliano
Marzialetti Cucina: marinara, ricca di nuove
proposte nelle preparazioni e con una forte
impronta dello chef; qualità ittiche prevalentemente
dell'Adriatico Ottima selezione di: vini e dolci al
cucchiaio Piatti tipici: tartara di scampi con erba
cipollina; pachino in pasta fillo; rana pescatrice in
potacchio con olive verdi; gallinella di mare ai
porri e zucchine; panna cotta con vaniglia pura
al bourbon Da non perdere: maccheroncini di
Campofilone con ragù di pesce azzurro
cucina marinara, di ricerca, mai monotona Prezzo
medio: da 31 a 40 €