(I Ristoranti della Guida Espresso)
PUNY
Piazza Martiri dell'Olivetta 5
Tel. 0185/269037
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì;
ferie: da metà dicembre a febbraio.
Prezzo: da 50 a 90
Guida 2014: 14
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
EL PORTICO
Trattoria
via Roma, 21
tel 0185/269239
Chiuso: martedì
Ferie: 7-1/28-2
Coperti: 15
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: no.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
Ö MAGAZIN
Calata Marconi
Tel. 0185/269178 Chiusura: mer Ferie: dic
Coperti: 26 (all'aperto: 80) Parcheggio: pubblico
custodito Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1991 Emilia e Simona Mussini
Ambiente: ristorante sul mare, con tavoli all'aperto
e panorama In cucina: Giuseppe Cattabriga e
Emilia Mussini Cucina: del territorio; di pesce;
offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di:
caffè, distillati e liquori, dolci, vini Piatti tipici:
antipasto misto di pesce; spaghetti con
calamaretti e piccoli moscardini; gnocchi della
casa con pesto di mortaio; spiedini di gamberoni;
torta di mele della casa Da non perdere:
spaghetti con totanetti Prezzo medio:
da 41 a 60 €