(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
VILLA MONICA
Via De Carli, 26 Tel. 0432/621191
Fax 0434/621443 Chiusura: dom sera e lun
Ferie: 1 fine settimana a gennaio e uno a
settembre Coperti: 60 (all'aperto: 30) Sala
fumatori Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2009 Sergio
Franco Ambiente: ristorante in albergo, elegante,
con sale riunioni e aria condizionata. Sala
luminosa con annessa veranda coperta In cucina:
Andrea Nadin Cucina: varie specialità di pesce
proveniente dai mercati di Marano lagunare e di
Venezia Piatti tipici: grancevola nel suo guscio;
gamberetti di Laguna con polentina tenera; piatto
del marinato con pesce del giorno; spiedini di
calamaretti di Caorle; branzino dell'Adriatico cotto
al sale Da non perdere: risotto ai crostacei e
verdure di stagione - La famiglia dei gestori ha
origni di pescatori e da decenni conduce una
pescheria nel centro di Pordenone Prezzo
medio: da 41 a 60 €