(I Ristoranti della Guida Michelin)
MAGNOLIA
via Terraglio 136
tel 0422/633131
Chiuso 5-25 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 20 € (pranzo in settimana)/50 € - Carta 26/61 €
Nel contesto dell'omonimo hotel, ma completamente
indipendente, un ristorante a valida gestione
familiare con specialità venete, soprattutto
a base di pesce. Sale spaziose e curato giardino.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
CRYSTAL
via Baratta Nuova 1
tel 0422/630813
67 cam
50/100 €
60/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso 1-25 agosto) Carta 18/30 €
Sala ristorante ampia e dalle delicate tinte pastello.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
OMBRE ROSSE
Wine Bar
loc. San Trovaso via Franchetti, 78
tel 0422/490037
Chiuso domenica
Ferie: variabili
Coperti: 45
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BARACCA
Via Schiavonia 92 Tel. 0422/331818 Fax 0422/331818
Chiusura: dom sera
e lun Ferie: ago Coperti: 70 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2002 Guido Foltran e Pierantonio
Ghedini Ambiente: trattoria, familiare, con aria
condizionata In cucina: Pierantonio Ghedin
Cucina: classica, tradizionale, marinara, di pesce.
Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione.
Pesce, assoluto protagonista del menu, sempre
fresco e piatti realizzati secondo la disponibilità
del mercato. Piatti tipici: ravioli stagionali con
scampi e mazzancolle, spaghettini con cappe
tonde, telline e peverasse; fritto misto calamaretti
scampi fogioline e seppioline; pesce al sale;
pesce di giornata alla griglia Da non perdere:
carpaccio di ananas Prezzo medio: da 41 a 60 €