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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Preganziol

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette m-entro20euro MAGNOLIA
via Terraglio 136
tel 0422/633131
Chiuso 5-25 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 20 € (pranzo in settimana)/50 € - Carta 26/61 €
Nel contesto dell'omonimo hotel, ma completamente indipendente, un ristorante a valida gestione familiare con specialità venete, soprattutto a base di pesce. Sale spaziose e curato giardino.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort CRYSTAL
via Baratta Nuova 1
tel 0422/630813
67 cam m-singola 50/100 € m-doppia 60/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso 1-25 agosto) Carta 18/30 €
Sala ristorante ampia e dalle delicate tinte pastello.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia3 g-corretto OMBRE ROSSE
Wine Bar
loc. San Trovaso via Franchetti, 78
tel 0422/490037
Chiuso domenica
Ferie: variabili
Coperti: 45
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BARACCA
Via Schiavonia 92 Tel. 0422/331818 Fax 0422/331818 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago Coperti: 70 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002 Guido Foltran e Pierantonio Ghedini Ambiente: trattoria, familiare, con aria condizionata In cucina: Pierantonio Ghedin Cucina: classica, tradizionale, marinara, di pesce. Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione. Pesce, assoluto protagonista del menu, sempre fresco e piatti realizzati secondo la disponibilità del mercato. Piatti tipici: ravioli stagionali con scampi e mazzancolle, spaghettini con cappe tonde, telline e peverasse; fritto misto calamaretti scampi fogioline e seppioline; pesce al sale; pesce di giornata alla griglia Da non perdere: carpaccio di ananas Prezzo medio: da 41 a 60 €



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