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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Reggello

(I Ristoranti della Guida Michelin)

a Pietrasanta

m-1-forchette m-entro20euro DA ARCHIMEDE - Hotel Archimede
strada per Vallombrosa
tel 0 55 86 90 55
Menu 25/35 € - Carta 22/47 €
♦ Ristorante tipico, apprezzato dai clienti del luogo
ma ancor più da avventori provenienti da fuori, dove
gustare i piatti più tradizionali della cucina toscana.

m-abb-confortevole ARCHIMEDE
strada per Vallombrosa
tel 0 55 86 90 55
19 cam m-singola 60/80 € m-doppia 75/95 €
Rist Da Archimede - Vedere selezione ristoranti
In collina, nel verde, è un albergo in pietra a gestione familiare, semplice, ma confortevole e pulito, ideale per respirare l'aria di campagna.


a Vaggio

m-1-forchette m-entro20euro RELAIS LE VIEUX PRESSOIR - Hotel Villa Rigacci
vai Manzoni 76
tel 05 58 65 67 18
Aperto 15 Aprile-15 novembre
Menu 38 € - Carta 24/43 € - (solo a cena escluso giugno-agosto)
I rustici spazi, un tempo adibiti a magazzino, ospitano oggi la vera cucina toscana: carni, affettati e verdure, provenienti principalmente da macellai ed aziende locali.

m-dibuon-confort VILLA RIGACCI
vai Manzoni 76
tel 05 58 65 67 18
Aperto 15 marzo-8 novembre
24 cam m-singola 60/80 € m-doppia 95/145 €
Rist Relais le Vieux Pressoir - Vedere selezione ristoranti
Incantevole villa di campagna quattrocentesca - immersa nel verde dispone di camere confortevoli, recentemente ristrutturate. Un luogo ideale per trascorrere unindimenticabile soggiorno nell'amena terra toscana.


a San Donato Fronzano

m-ospitalita-r AGRITURISMO PODERE PICCIOLO
via Picciolo 72
tel 05 58 65 21 65
Chiuso 7 gennaio-20 marzo
6 cam m-singola 75/90 € m-doppia 90/120 €
In un pittoresco casale cinquecentesco immerso nella campagna toscana, le camere s'ispirano ad antichi mestieri, proponendo - cosi come gli ambienti comuni - un'atmosfera di grande serenità domestica.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 MULINO DI FERRAIA
Indirizzo: Via Ferraia 51 Telefono: 055 8656913 Cellulare: 335 8105989 Fax: 055 8656913 Genere del locale: Trattoria Chiusura: da lun a gio solo su prenotazione Ferie: mai Costo: fino a 35 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 30 Coperti in più all’aperto: 12 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: Elizabeth Willmott In cucina: Elizabeth Willmott Notizie di particolare interesse: la trattoria mantiene il nome dell'antico mulino in pietra del '500, inalterato nel suo fascino. Il menu cambia con le stagioni e tutto è fatto in casa. Le tagliatelle, gli gnocchi, i tortelli sono fatti con farine di grani antichi o biologici, macinati a pietra. I secondi sono eseguiti seguendo le ricette del Valdarno e del Pratomagno. I dolci rispecchiano le delizie della pasticceria inglese. Notevole la selezione dei formaggi e la finocchiona, prodotti del territorio. Piatti tipici: risotto al Chianti maltagliati di farina di castagne al sugo di zucca con porri e salsicce o con pesto con basilico peposo all'Impruneta scamerita con cavolo nero e finocchio selvatico pavlova alla crema di limone gelato di castagne e sorbetto di vino speziato Piatto da non perdere: filetto di maiale con pere e funghi porcini



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