(I Ristoranti della Guida Michelin) | (Alberghi)
CARLO
lungomare della Repubblica, zona 72
tel 0541/692896
Aperto 1 marzo-30 ottobre
Rist - Carta37/95 €
Tavolini all'aperto sullo "struscio" del lungomare
o quasi sulla spiaggia, ma la cena più romantica è
una prenotazione al primo piano con vista sulla
costa illuminata. Cucina di pesce.
DA FINO
a Riccione (RN)
via Galli 1
Chiuso 9-23 dicembre e mercoledì in inverno
Rist - Manù 30/40 € - Carta 31/90 €
Le acque del porto canale lambiscono la terrazza
di questo ristorante dal design moderno; ampie
finestre scorrevoli consentono anche a chi pranza
all'interno di gustare con lo sguardo la posizione.
Un menù vegetariano ed uno per bambini.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
AZZURRA
a Riccione (RN)
Piazzale Azzarita 2
tel 0541/648604
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 50 a 120
Guida 2013: 14,5
SOL Y MAR
a Riccione (RN)
Lungomare Viale D'Annunzio
Tel. 0541/648528
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: una settimana a Natale.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 55
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVALLUCCIO MARINO
a Riccione (RN) Piazzale del porto 3
Tel. 0541/693128 Fax 0541/693128
Chiusura: lun Coperti: 200 (all'aperto:
130) Parcheggio: comodo Sala fumatori
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1964 Stefano Tosi Ambiente: del
territorio, marinara anche con pizza. Menù
a tema, per bambini, vegetariano. Offerta di
vini al bicchiere, biologici, senza glutine
In cucina: Stefano Longhi e Antonio Pernice
Ottima selezione di: distillati e liquori, vini
Piatti tipici: calamaretti sul testo; carpacci di
pesce; ravioli di pesce al branzino; grillo fritto;
gamberoni sale e rosmarino Da non perdere:
catalana di crostacei Prezzo medio:
da 41 a 60 €
DA FINO
a Riccione (RN) Via Galli, 1 Tel. 0541/6888452
Fax 0541/645394 Chiusura: mer (inverno)
Ferie: nov Coperti: 100 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1958 Giorgio e Graziella Casadei
Ambiente: ristorante elegante tipico, sul porto
In cucina: Stefano Cucina: tradizionale, pesce
fresco. Offerta di vini al bicchiere e piatti senza
glutine Piatti tipici: tagliolini al sugo di calamari;
cannocchie al vapore con insalatina di campo;
tagliolini al sugo bianco di calamaretti; brodetto
di pesce con pescato locale Da non perdere:
tagliolini al sugo di filetti di sogliola e pomodori
pendolini piacevoli i tavoli nella veranda che si
affaccia sulla vecchia darsena Prezzo medio:
da 41 a 60 €
GAMBERO ROSSO
a Riccione (RN) Via Alcide De Gasperi, 7
Tel. 0541/692674 Fax 0541/692674
Chiusura: mar (escluso estate)
Ferie: nov Coperti: 110 (all'aperto: 30)
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1999 Eliseo
Centanni Ambiente: locale sul mare In
cucina: Lino Ferraro Cucina: tradizionale,
marinara, del territorio Ottima selezione
di: vini Piatti tipici: gnocchi e mazzancolle;
mezzemaniche all'astice Da non perdere:
scaloppine di spigola arrosto Prezzo
medio: da 61 a 100 €