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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Robbio

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio ANTO E ROBI
Guida 2016: 14,5
Via San Valeriano 5
tel347/1165808
Aperto: sempre;
Chiuso: mercoledì; martedì sera;
Ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 28 a 45
Cambio di nome sull'insegna (ex 'Da Mino ma') non di conduzione e cucina, improntata alla moderna interpretazione di buoni ingredienti soprattutto ittici con alcune concessioni alle carni. La piccola, studiata scelta inizia con i crudi, tra cui un tris di ostriche, gamberi rossi di Puglia e cappesante. Ben fatti sia i robusti tagliolini datterini e muscoli galiziani sia la tenera piovra rosticciata. Frutta e rosolio al finale, buona scelta di vini con passione per Champagne e rhum. Sui 35 euro.



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