acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Roccella Inferiore

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CASCINA
Statale Jonica 106 km 112 Tel. 0964/866675 Chiusura: mar (set-giu) Ferie: la seconda e la terza settimana di nov Coperti: 90 (all'aperto: 70) Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Dominella Mari e Salvatore Agostino Ambiente: ristorante sul mare, con giardino e tavoli all'aperto, curato nell'arredo, con possibilità di comprare prodotti tipici della Locride, specialmente a base di bergamotto In cucina: Edmondo Reale Cucina: del territorio, creativa, marinara. Offerta di piatti con pesce crudo e piatti senza glutine Piatti tipici: tagliolini con frutti di mare e calamaretti su letto di basilico; ricciola con patate e funghi porcini; polipo grigliato con patate e broccoletti; pappardelle con salsiccia e porcini Da non perdere: linguine con gallinella e melanzane Prezzo medio: da 31 a 40 €

GIARE - Agriturismo
Strada Statale 106, km 111 Tel. 0964/85170 Ferie: 15 nov-15 mar Coperti: 60 Ambiente: agriturismo composto da appartamentini fra gli ulivi sul mare, con ampia piscina, frantoio aziendale per la produzione di olio extravergine Piatti tipici: penne con broccoli e 'nduja; mezzelune al bergamotto; stoccafisso alle "Giare" (in umido in padella con peperoncino, ventresche, cipolle e pomodorini); faraona farcita



Home | intorno a Reggio Calabria