(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
IL LUPO
S.S.158 Tel. 338/5693620
Chiusura: mar Ferie: nov - mag Coperti: 20 (all'aperto:
80) Parcheggio: comodo su strada Carte di credito
accettate: nessuna Gestione: Giuseppe Patriarca
Ambiente: rustico all'aperto In cucina: Giuseppe
Patriarca Cucina: tradizionale del luogo, particolarmente
ricercata e innovativa. Pesci di fiume Ottima selezione
di: formaggi, salumi, miele e confetture Piatti tipici:
spaghetti al sugo di gamberi di fiume; gamberi di fiume
con mozzarella di bufala; tagliolini ai mirtilli mantecati
con gorgonzola di pecora; torte ed anguille arrostite
Da non perdere: antipasto misto "il tagliere" luogo
tranquillo e ameno all'ombra dei noci Prezzo medio:
fino a 30 €
LOCANDA BELVEDERE
località Pratola di Castel
Nuovo a Volturno Tel. 338/1730892 Chiusura: lun
Ferie: mai Coperti: 50 Parcheggio: comodo, privato
Carte di credito accettate: nessuna Gestione:
Stefano Rufo Ambiente: locanda, accogliente, rustica
In cucina: Stefano Rufo Cucina: tradizionale del luogo
più piatti tipici nazionali Ottima selezione di: vini molisani
Piatti tipici: pappardelle al sugo di cinghiale; gnocchi al
ragù di agnello; paccheri con cervo e porcini in bianco;
trippa con fagioli e patate; polenta con costatine di maiale
salsiccia sbriciolata di carne di fegato; tardaglione (polenta
con verdure); zuppa di farro; rane pastellate Da non
perdere: ravioloni alla scapolese con ragù di capra,
baccalà in bianco con prugne alla scapolese caldo ed
accogliente ambiente alla falde della Mainarde col
suggestivo panorama della valle del Volturno Prezzo
medio: fino a 30 €