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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Rosolina

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Via Venezia, 60 Tel. 0426/337132 Chiusura: lun Ferie: 1-15 gennaio e 1-15 settembre Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Csi, Mc Gestione: dal 1960 Stefano Grossato Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata Cucina: del territorio, locale, marinara e di pesce. Menu di pesce del territorio Ottima selezione di: vini Piatti tipici: crudo di pesci, crostacei e molluschi; capesante alla griglia; spaghetti con scampi e pomodori; pesci e crostacei alla griglia Da non perdere: frittura mista dell'Adriatico su strada di grande passaggio come la Romea fa piacere trovare un ristorante affidabile con ottima accoglienza, buona cantina e un bel menu di pesce del territorio con cotture rispettose del gusto e della freschezza dei prodotti Prezzo medio: da 61 a 100 €



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