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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Salice Terme

(I Ristoranti della Guida Espresso)

CÀ VEGIA
Guida 2016: 14,5
Via Enrico Diviani 27
tel0383.934088
Aperto: sempre;
Chiuso: martedì;
ferie: Natale.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 55 a 85
Sotto le robuste travi di legno, rustica eleganza e un servizio garbato. La cucina, invece, sprigiona carattere e precisione, evidenti già nella chips di platano e guacamole e che trovano conferma nei contrappunti del risotto con crema di gamberi rossi e zeste di arancia, ben bilanciato. Territorio e fantasia si misurano nella sella di coniglio con pasta di salame. Tra i dolci il raviolo di ananas al cioccolato bianco con zuppetta di frutto della passione. Cantina all'altezza. Sui 70 euro.

GUADO
via delle Terme 59
Aperto: sempre;
Chiuso: giovedì; vererdì a pranzo;
ferie: tre settimane in gennaio.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 35 a 55
Piacevole terrazza estiva da cui godere lo struscio della città gustando piatti di riuscita alterna. Dopo le sfiziosita sottaceto dal carrello, eè apprezzabile la qualità della carne, cruda in antipasto e in tagliata ai secondi. Agnolotti al brasato dolciastri, da riscattare con un dolce vero. Piccola cantina e vini anche al bicchiere. Sui 55 euro.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 CAMINETTO
Indirizzo: Via C. Battisti 11 Telefono: 0383 91391 Fax: 0383 91391 Chiusura: lun Ferie: gen Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 60 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1974 Franco Torti In cucina: Franco; Rita e Giovanna Torti Notizie di particolare interesse: ristorante elegante Piatti tipici: insalatina di piovra; raviolini con ripieno di anitra; nodino di vitello del Priore (autunno /inverno) Piatto da non perdere: costoletta alla milanese con cipolla



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