(I Ristoranti della Guida Espresso)
CÀ VEGIA
Guida 2016: 14,5
Via Enrico Diviani 27
tel0383.934088
Aperto: sempre;
Chiuso: martedì;
ferie: Natale.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 55 a 85
Sotto le robuste travi di legno, rustica eleganza e un servizio garbato. La cucina,
invece, sprigiona carattere e precisione, evidenti già nella chips di platano e guacamole
e che trovano conferma nei contrappunti del risotto con crema di gamberi rossi e zeste di
arancia, ben bilanciato. Territorio e fantasia si misurano nella sella di coniglio con
pasta di salame. Tra i dolci il raviolo di ananas al cioccolato bianco con zuppetta di
frutto della passione. Cantina all'altezza. Sui 70 euro.
GUADO
via delle Terme 59
Aperto: sempre;
Chiuso: giovedì; vererdì a pranzo;
ferie: tre settimane in gennaio.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 35 a 55
Piacevole terrazza estiva da cui godere lo struscio della città gustando piatti di
riuscita alterna. Dopo le sfiziosita sottaceto dal carrello, eè apprezzabile la qualità
della carne, cruda in antipasto e in tagliata ai secondi. Agnolotti al brasato dolciastri,
da riscattare con un dolce vero. Piccola cantina e vini anche al bicchiere. Sui 55 euro.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAMINETTO
Indirizzo: Via C. Battisti 11
Telefono: 0383 91391
Fax: 0383 91391
Chiusura: lun
Ferie: gen
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 60
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1974 Franco Torti
In cucina: Franco; Rita e Giovanna Torti
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante
Piatti tipici:
insalatina di piovra; raviolini con ripieno di anitra; nodino di vitello del Priore
(autunno /inverno)
Piatto da non perdere:
costoletta alla milanese con cipolla