acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Salso Maggiore

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette L'OSTERIA DEL CASTELLAZZO
via Borgo Castellazzo 40
tel 05 24 57 82 10
Chiuso mercoledì
Carta 27/46 € - (consigliata la prenotazione)
C'era una volta una trattoria del centro ed un abile cuoco autodidatta animato da passione e curiosità, seppe arricchire piatti del territorio con originalità e fantasia. In un ambiente rustico ed accogliente con tavoli anche all'aperto, la magia di questa fiaba si ripete quotidianamente.

m-molto-confortevole VILLA FIORITA
via Milano 2
tel 05 24 57 38 05
Chiuso 18-28 dicembre
44 cam m-singola 70/130 € m-doppia 110/190 €
Centralissimo albergo all'interno di un palazzo liberty che rimane scintillante grazie all'impegno dell'accorta conduzione familiare. Ottimo confort sia nella camere sia negli spazi comuni. Cucina della tradizione nella grande sala da pranzo.

m-molto-confortevole CASA ROMAGNOLI
piazza Barbieri 3/B
tel 05 24 57 65 34
36 cam m-singola 69/120 € m-doppia 99/180 € - 3 suites
Affacciate sul corso o sulle terme, le camere di questo palazzo settecentesco sono elegananti con un tocco di rusticità nei soffitti con travi a vista. Gestione famigliare. Moderna e luminosa la sala da pranzo.

m-dibuon-confort RIZ FERRARI
viale Milite Ignoto 5
tel 05 24 57 77 44
34 cam m-singola 80/90 € m-doppia 98/130 €
Grazie ad una dinamica gestione familiare, l'albergo dispone di confortevoli camere e di un centro benessere. Luminosa e ospitale sala da pranzo, dove gustare genuine ricette emiliane.

m-abb-confortevole NAZIONALE
viale Matteotti 40
tel 05 24 57 37 57
Aperto 15 marzo-15 novembre
42 cam m-singola 40/80 € m-doppia 50/130 €
Albergo a gestione familiare, semplice nella struttura, ma da consigliare per la sincera e costante attenzione dei titolari per il benessere dei clienti. Ristorante ben organizzato, propone gustose ricette classiche.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 HOTEL VILLA FIORITA
Via Milano, 2 Tel. 0524/573805 Fax 0524/581107 Ferie: 1 gen - 31 mar Coperti: 50 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002 Luigi Mazza Ambiente: ristorante elegante in albergo storico In cucina: Luigi Tei Cucina: tradizionale, classica Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: tortelli di melanzane con brunoise di pomodoro fresco; gnocchi alla parigina; ravioli mantecati ai quattro formaggi; filetto alla Wellington; noce di vitello alla monferrina molta attenzione prestata alla qualità della ristorazione e del servizio Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Parma