(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
CASSANO
via Cappuccini 115
tel 08 82 45 49 21
20 cam
50/60 €
75/90 €
A pochi passi dal Santuario di Padre Pio e dall'Ospedale, hotel di dimensini contenute
e di taglio contemporaneo, con servizi e confort di ottima qualità.
GRAND HOTEL DEGLI ANGELI
prolungamento viale Padre Pio
tel 08 82 45 46 46
Chiuso 12 dicembre-28 febbraio
113 cam
100 €
130 €
Ubicato alle parte della località, poco distante dal Santuario, hotel signorile a gestione
familiare dotato di un ottimo livello di confort generale. Al ristorante: sala rosa per la carta,
verde per i gruppi.
LE TERRAZZE SUL GARGANO
via San Raffaele 9
tel 08 82 45 78 83
Chiuso 7 gennaio-1 marzo
32 cam
35/70 €
50/180 €
Vicino al santuario e all'Ospedale di Padre Pio (raggiungibili a piedi), una piacevole
struttura in posizione panoramica e tranquilla sulle pendici del monte. Specialità locali e
cucina mediterranea al ristorante.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ABETE
Indirizzo: Via Sant'Adele, 9
Telefono: 0882 456886
Fax: 0882 452555
Chiusura: non definita
Ferie: non definite
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 55
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 2000 Ivana Chignola
In cucina: Alessandro D'Addetta
Notizie di particolare interesse:
ristorante caratteristico in Hotel
Piatti tipici:
antipasti misti tirolesi
canederli
ragù di cinghiale
spaetzle
strudel di mele
Piatto da non perdere:
goulash di manzo
COSTANZO
Indirizzo: Via Santa Croce, 29
Telefono: 0882 452285
Fax: 0882 452285
Chiusura: dom sera, lun
Ferie: nov
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 170
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 1980 Costanzo Bocci
In cucina: Pasquale Cetronio
Notizie di particolare interesse:
ristorante tradizionale
Piatti tipici:
pasta fatta a mano; nocchette al nero di seppia; salsiccia e melanzane; agnello e cinghiale;
verdure garganiche
Piatto da non perdere:
cima di agnello ripiena
OPUS WINE - Trattoria
Indirizzo: Traversa Castellana, 12
Telefono: 0882 456413
Chiusura: dom
Ferie: variabili
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 30
Coperti in più all’aperto: 55
Parcheggio:
Gestione:
In cucina:
Notizie di particolare interesse:
suggestivo locale posto nella parte più antica del paese.
Piatti tipici:
cavatelli al puré di patate e guanciale affumicato; paccheri alle puntarelle di catalogna
(primavera-estate); costata di vitello; crema di ricotta al cioccolato
Piatto da non perdere:
SOLLIEVO
Indirizzo: Via San Gennaro, 4
Telefono: 0882 456134
Fax: 0882 451852
Chiusura:
Ferie: sempre aperto
Costo: fino a 35 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 230
Coperti in più all’aperto:
Parcheggio: privato del ristorante
Gestione: dal 1954 Nicola Morcavallo
In cucina: Matteo Antini
Notizie di particolare interesse:
Locale a pochi passi dal Santuario di San Pio, elegante ed accogliente
Piatti tipici:
prelibatezze del Tavoliere: crostini con fave, cicoria e sponsali grigliati; troccoli
al ragù con bricioline di cavallo; cardoncelli in brodo con pancetta ripiena; raganata di agnello
Piatto da non perdere:
La cucina ha raggiunto un buon livello di raffinatezza sia nella preparazione sia nella
presentazione della pietanze
SPIGA
Indirizzo: Via La Tufara, 4
Telefono: 0882 452559
Fax: 0882 455448
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 130
Coperti in più all’aperto: 70
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1999 Andrea Marchesani
In cucina: Domenico Di Lecce
Notizie di particolare interesse:
ristorante in albergo, elegante, d'affari con tavoli all'aperto e aria condizionata
Piatti tipici:
tacozzi ai frutti di mare; zuppa di pesce; pescatrice con le patate; fave e cicorie
Piatto da non perdere:
tagliolini all'astice