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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - San Giovanni Rotondo

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort CASSANO
via Cappuccini 115
tel 08 82 45 49 21
20 cam m-singola 50/60 € m-doppia 75/90 €
A pochi passi dal Santuario di Padre Pio e dall'Ospedale, hotel di dimensini contenute e di taglio contemporaneo, con servizi e confort di ottima qualità.

m-molto-confortevole GRAND HOTEL DEGLI ANGELI
prolungamento viale Padre Pio
tel 08 82 45 46 46
Chiuso 12 dicembre-28 febbraio
113 cam m-singola 100 € m-doppia 130 €
Ubicato alle parte della località, poco distante dal Santuario, hotel signorile a gestione familiare dotato di un ottimo livello di confort generale. Al ristorante: sala rosa per la carta, verde per i gruppi.

m-dibuon-confort LE TERRAZZE SUL GARGANO
via San Raffaele 9
tel 08 82 45 78 83
Chiuso 7 gennaio-1 marzo
32 cam m-singola 35/70 € m-doppia 50/180 €
Vicino al santuario e all'Ospedale di Padre Pio (raggiungibili a piedi), una piacevole struttura in posizione panoramica e tranquilla sulle pendici del monte. Specialità locali e cucina mediterranea al ristorante.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 ABETE
Indirizzo: Via Sant'Adele, 9 Telefono: 0882 456886 Fax: 0882 452555 Chiusura: non definita Ferie: non definite Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 55 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 2000 Ivana Chignola In cucina: Alessandro D'Addetta Notizie di particolare interesse: ristorante caratteristico in Hotel Piatti tipici: antipasti misti tirolesi canederli ragù di cinghiale spaetzle strudel di mele Piatto da non perdere: goulash di manzo

a-templi1 COSTANZO
Indirizzo: Via Santa Croce, 29 Telefono: 0882 452285 Fax: 0882 452285 Chiusura: dom sera, lun Ferie: nov Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 170 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1980 Costanzo Bocci In cucina: Pasquale Cetronio Notizie di particolare interesse: ristorante tradizionale Piatti tipici: pasta fatta a mano; nocchette al nero di seppia; salsiccia e melanzane; agnello e cinghiale; verdure garganiche Piatto da non perdere: cima di agnello ripiena

OPUS WINE - Trattoria
Indirizzo: Traversa Castellana, 12 Telefono: 0882 456413 Chiusura: dom Ferie: variabili Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 30 Coperti in più all’aperto: 55 Parcheggio: Gestione: In cucina: Notizie di particolare interesse: suggestivo locale posto nella parte più antica del paese. Piatti tipici: cavatelli al puré di patate e guanciale affumicato; paccheri alle puntarelle di catalogna (primavera-estate); costata di vitello; crema di ricotta al cioccolato Piatto da non perdere:

TTD-cons-delegato SOLLIEVO
Indirizzo: Via San Gennaro, 4 Telefono: 0882 456134 Fax: 0882 451852 Chiusura: Ferie: sempre aperto Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 230 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 1954 Nicola Morcavallo In cucina: Matteo Antini Notizie di particolare interesse: Locale a pochi passi dal Santuario di San Pio, elegante ed accogliente Piatti tipici: prelibatezze del Tavoliere: crostini con fave, cicoria e sponsali grigliati; troccoli al ragù con bricioline di cavallo; cardoncelli in brodo con pancetta ripiena; raganata di agnello Piatto da non perdere: La cucina ha raggiunto un buon livello di raffinatezza sia nella preparazione sia nella presentazione della pietanze

a-templi1 SPIGA
Indirizzo: Via La Tufara, 4 Telefono: 0882 452559 Fax: 0882 455448 Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 130 Coperti in più all’aperto: 70 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1999 Andrea Marchesani In cucina: Domenico Di Lecce Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo, elegante, d'affari con tavoli all'aperto e aria condizionata Piatti tipici: tacozzi ai frutti di mare; zuppa di pesce; pescatrice con le patate; fave e cicorie Piatto da non perdere: tagliolini all'astice



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