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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a San Giuliano Terme

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CASA MIA
Via Calcesana, 10 - Località Ghezzano Tel. 050/879265 Fax 050/879265 Chiusura: dom, sab a mezzogiorno Ferie: 1 - 8 gen; ago Coperti: 50 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1993 Fabrizio Tognotti e Carlo Del Moro Ambiente: ristorante familiare, con giardino, con aria condizionata In cucina: Carlo Del Moro Cucina: tradizionale, del territorio, creativa, marinara, di caccia, vegetariana. Menù degustazione, a tema; per bambini. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione di: vini, oli, distillati, pane, dolci, formaggi, caffè Piatti tipici: crespella di baccalà e ceci; minestra di pesce con sfilettatura di gallinella; pici con ragù di caprino, verdure crude e cotte e guanciale con spolverata di pecorino fresco grattato; carpaccio di branzino scottato al vapore con verdure crude e pepe rosa; cinghiale dolce forte Da non perdere: bordatino pisano (zuppa di farina gialla, fagioli, verdure e cavolo nero) Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 LA ROTA
Via Aurelia 276 - località Madonna dell'Acqua Tel. 050/804443 Chiusura: mar Coperti: 150 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1970 Famiglia Virgili Ambiente: ristorante con giardino In cucina: Giuliano Tommasini Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, con carni e pesci alla brace, Menù degustazione e menù vegetariano Piatti tipici: insalata di totanini; bianchetti e funghi porcini; tagliatelle allo scorfano e cuore di carciofo; stoccafisso con patate; filetto di cinta senese all'aceto balsamico; branzino in sfoglia di patate e pomodori Pachino Da non perdere: in stagione funghi in tutti i modi Prezzo medio: da 31 a 40 €



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