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Guida ai migliori Ristoranti - a San Martino in Passiria

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola LAMM MITTERWIRT
Via del Villaggio 36 Telefono: 0473 641240 Fax: 0473 641474 Genere del locale: Trattoria Chiusura: domenica sera e lunedì Ferie: variabili Gestione: dal 1989 Famiglia Fontana In cucina: Arnold e Hildegard Fontana Costo: €€ - da 36 a 45 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 70 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: È dal 1777, anno nel quale il nome compare in un atto, che il locale viene chiamato “Mitterwirt” (oste di mezzo). Oggi la famiglia Fontana, Hildegard in cucina e Arnold in sala, ne ha fatto un locale di riferimento per la cucina tirolese. Grande cura nella scelta delle materie prime che, a partire da carne e formaggi, riescono a reperire dai contadini della valle. Basti pensare all’arrosto di capra, piatto tipico, anche se stagionale. Il risultato è quello di piatti genuini. L’oste, poi, ha una passione per i vini di piccoli produttori. Piatti tipici: Rotoli di caprino fresco e barbabietole marinate Ravioli con ripieno di carciofi dei masi locali su letto di crema di carciofi Coscia di agnello della Val Passiria brasata in vino Lagrein, con verdure di stagione e patate arrosto Filetto di salmerino alpino alla griglia con burro al limone, verdure di stagione e patate arrosto Crema di patate al porro con formaggio grigio Canederli dolci ripieni di frutta di stagione Piatto da non perdere: Canederli di rape rosse con formaggio locale su salsa di porro






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