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Guida ai migliori Ristoranti - a Sant'Agata dei Due Golfi

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-stelle DON ALFONSO 1890 - (Alfonso ed Ernesto Iaccarino)
CUCINA CREATIVA - LUSSO m-4-forchette-r Benvenuti in un'enclave del lusso ne cuore di Sant'Agata, in una cittadella di piaceri dove l'universo gourmet campano si dipiega tra ceramiche di Vietri, generosa ospitalità e prodotti d'eccellenza. Non mancate di visitare le cantine, veri e propri cuniculi risalenti ad epoche antiche.
m-freccia Strascicati di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodori San Marzano. Agnello laticauda con battuta di erbe fresche mediterranee. Sfogliatella napoletana con amarene selvatiche di Punta Campanella.
Menù 155/175 € - Carta 112/191 € - Hotel Don Alfonso 1890, corso Sant'Agata 11 - tel 081 878 0026 - Aperto 24 marzo-31 ottobre; chiuso lunedì in estate, anche martedì negli altri mesi

m-bibgourmand LO STUZZICHINO
CUCINA CAMPANA - FAMILIARE m-1-forchette Cucina completamente a vista in open space con ceramiche artigianali della Costiera Amalfitana e nuovo design della sala per questa modesta trattoria sita in pieno centro. Ottime specialità della tradizione culinaria campana come pasta e patate con Provolone del Monaco o gli scialatielli ai frutti di mare. Buona anche la selezione dei vini.
Menu 30/39 € - Carta 22/44 € - via Deserto 1A
tel 081 533 0010 - Chiuso 10 gennaio-9 febbraio e mercoledì

m-molto-confort-r DON ALFONSO 1890
LUSSO - ROMANTICO Un'oasi di tranquillità e buon gusto, nonchè un'enclave di eleganza, nel centro della località: raffinate camere e suite, curato giardino accanto al quale far colazione nei giorni di bel tempo, rimirando le maioliche antiche del pavimento.
4 cam m-singola 210/370 € m-doppia 290/500 € - 4 suites - corso Sant'Agata 11 - tel 081 878 0026 - 24 marzo-31 ottobre
m-2-stelle Don Alfonso 1890 - Vedere selezione ristoranti

m-dibuon-confort SANT'AGATA
FAMILIARE - CLASSICO Tranquillità e confort sono i principali atout di questa struttura, particolarmente indicata per spostarsi o soggiornare in Costiera; bel porticato esterno. Ambiente curato al ristorante: sale capienti con arredi piacevoli.
46 cam m-singola 60/80 € m-doppia 80/120 € - via dei Campi 8/A - tel 081 808 0800 - Aperto 15 marzo-31 ottobre



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

EMILIA - Trattoria
Via Reola, 9 Tel. 081/8080643 Chiusura: mar Ferie: feb Coperti: 60 Carte di credito accettate: CSi, Visa Ambiente: trattoria-pizzeria a gestione familiare con tavoli all'aperto, propone cucina tradizionale e del territorio Piatti tipici: scialatelli alle melanzane e pomodoro; paccheri alla genovese; fritto misto all'italiana; risotto agli agrumi



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