(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OSTERIA DEL BOACCACCIO
Via San Vitale,
14 Tel. 0545/916264 Fax 0545/916264 Chiusura:
lun (in estate anche dom) Ferie: sempre aperti
Coperti: 60 (all'aperto: 130) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1997 Valentina Matulli e Davide Mazzotti Ambiente:
ristorante, familiare, con sale riunioni In cucina:
Valentina Matulli e Davide Mazzotti Cucina: del
territorio, locale, innovativa, creativa, di pesce.
Offerta di piatti senza glutine. Vini al bicchiere
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: tagliere
di salumi ricercati; pasta e fagioli; ravioli ripieni
di faraona con funghi porcini; risotto con la zucca
e anatra mantecato al parmigiano; spiedone
Boccaccio Da non perdere: pasta e fagioli
Prezzo medio: fino a 30 €