(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
GALLO NERO
via San Gaetano 20
tel. 0565/908017
Pasqua-ottobre
29 cam
80/120 €
100/160 € - 1/2 P 80/94 €
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 28/45 €
♦ Ristorante dalle enormi vetrate semicircolari
per una vista mozzafiato a 180°, carne e pesce
si spartiscono il menù
BARSALINI
piazza Capo Sant'Andrea 2
tel. 0565/908013
aprile-20 ottobre
32 cam
80/160 €
80/180 €
-1 suites - 1/2 P 112 €
Rist - Carta 28/57 €
♦ Sala da pranzo panoramica ventilata e luminosa.
CERNIA ISOLA BOTANICA
via San Gaetano 23
tel. 0565/908210
10 aprile-20 ottobre
27 cam
65/160 €
90/240 € - 1/2 P 110/140 €
Rist - (chiuso a mezzogiorno) Menù 30/35 €
♦ Interessanti proposte al ristorante, dove si
valorizza il territorio inchiave moderna.
DA GIACOMINO
tel. 0565/908010
aprile-ottobre
33 cam solo 1/2 P 109 €
Rist - Menù 20/40 €
♦ squisita ospitalità familiare
e sapori casalinghi al ristorante.