acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Santa Margherita Ligure

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette ACQUA PAZZA
via Maragliano 15
tel 0185/1771376
Chiuso lunedì
Rist - (solo a cena escluso sabato e domenica da ottobre ad aprile) (consigliata la prenotazione)
Menù 45 € - Carta 56/78 €
Ristorante intimo e raccolto, a pochi passi dal mare, gestito da una coppia di grande esperienza. La carta è un inno al prodotto principe della costa - il pesce - reinterpretato in chiave moderna.

m-2-forchette ALTRO EDEN
via Calata Porta 11
tel 0185/293056
Chiuso 25 dicembre-2 gennaio,
15 febbraio-1 marzo e martedì
Rist - (solo a cena escluso sabato e domenica) (consigliata la prenotazione) Carta 51/90 €
Sul molo con vista porto, locale di taglio moderno con un'originale sala a forma di tunnel e fresco dehors. Il menù è un trionfo di specialità di pesce.

m-2-forchette m-entro20euro ANTONIO
piazza San Bernardo 6
tel 0185/289047
Chiuso 14-28 febbraio, 10 giorni in novembre, martedì a mezzogiorno e lunedì; i mezzogiorno di lunedì, martedì e
mercoledì in giugno-15 ottobre
Rist - Menù 25 € (pranzo in settimana) - Carta 34/96 €
Piatti ben curati sia sotto il profilo delle materie prime impiegate sia per l'abilità di valorizzarne il gusto in un locale di taglio classico. Le proposte di pesce sono predominanti.

m-1-forchette L'INSOLITA ZUPPA
via Romana 7
tel 0185/289594
Chiuso 2 settimane in febbraio e mercoledì (escluso agosto) Rist - Carta 35/50 €
Uno stile vagamente bistrot, allegro ed informale, per una cucina che pur trovandosi in una località di mare privilegia la terra (il menù annovera, comunque, anche qualche specialità ittica).

m-3-forchette LES BOUGAINVILLÈES - Grand Hotel Miramare
lungomare Milite Ignoto 30
tel 0185/287013
Chiuso 6 gennaio-28 marzo
Rist - Menù 49 €/60 € - Carta 40/89 €
In un salone decorato con stucchi e affreschi la cucina sposa la tradizione ligure con la più raffinata modernità. Se poi volete aggiungere alla cornice un pizzico di romanticismo, prenotate un tavolo sulla terrazza davanti ai vostri occhi,, il Golfo di Tigullio.

m-2-forchette m-entro20euro OCA BIANCA
via XXV aprile 21
tel 0185/288411
Chiuso lunedì escluso giugno-settembre
Rist - (solo a cena escluso domenica)
Menù 25/40 € - Carta 35/69 €
Dedicato agli estimatori di tutto ciò che non è di mare, un locale con proposte di carni, verdure e formaggi, elaborati anche con fantasia. Ambiente intimo e raccolto.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confortevole CONTINENTAL
via Pagana 8
tel 0185/286512
Chiuso gennaio-febbraio
69 cam m-singola 60/250 € m-doppia 90/283 €
Rist - Carta 37/68 €

m-gran-confort GRAND HOTEL MIRAMARE
lungomare Milite Ignoto 30
tel 0185/287013
Chiuso 6 gennaio-28 marzo
80 cam m-singola 179/357 € m-doppia 260/481 € - 4 suites
Rist Les Bougainvillèes - vedere selezione ristoranti

m-gran-confort-r IMPERIALE PALACE HOTEL
via Pagana 19
tel 0185/288991
Aperto 1 aprile-15 ottobre
86 cam m-singola 300/320 € m-doppia 438/480 € - 3 suites
Rist - Carta 48/124 €
Suggestiva sala da pranzo: stucchi e decorazioni davvero unici; sigrorilità infinita.

m-molto-confortevole JOLANDA
via Luisito Costa 6
tel 0185/287518
Chiuso 30 ottobre-27 dicembre
46 cam m-singola 65/105 € m-doppia 100/160 € - 3 suites
Rist - (solo a cena) Carta 25/46 €

m-molto-confortevole METROPOLE
via Pagana 2
tel 0185/286134
Chiuso novembre
55 cam m-singola 80/145 € m-doppia 120/250 € - 4 suites
Rist - Carta 42/71 €
Elegante sala ristorante dove gustare anche piatti liguri di terra e di mare.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-4 APPRODO
Via Cairoli, 26 Tel. 0185/281789 Fax 0185/281789 Chiusura: lun e mar a mezzogiorno Ferie: 15-26 dic e 1-21 mar Coperti: 45 (all'aperto: 25) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: Visa, MC, AE Gestione: dal 1990 Felice Bianchi Ambiente: ristorante con aria condizionata In cucina: Felice Bianchi Cucina: innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, oli, dolci Piatti tipici: antipasti: assortimento pesce crudo e cotto, tagliolini al sugo di pesce, gnocchi al pesto, scampi in casseruola Da non perdere: riso mantecato Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 CESARINA
Via Mameli, 2/C Tel. 0185/286059 Chiusura: mar Ferie: 20 dic-30 gen Coperti: 40 (all'aperto: 20) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Fabrizio Bonardi Ambiente: ristorante familiare, con aria condizionata In cucina: Luciano Bonardi Cucina: tradizionale; marinara Ottima selezione di: vini Piatti tipici: tortelloni di magro; taglierini con la granseola; buridda di seppie con semino di ceci o lenticchie; pesce del Golfo grigliato Da non perdere: mandilli de sea (sottili lasagne quadrate) con sugo di lumachine di mare Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 FARO
Via Maragliano; 24 Tel. 0185/286867 Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Roberto e Luigi Fabbro Ambiente: ristorante familiare In cucina: Luigi Fabbro Cucina: creativa; marinara Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici: calamari in zimino; ravioli di magro artufati con punte d'asparagi (feb;mar); stoccafisso con polenta; gamberoni e scamponi di Santa Margherita Ligure alla griglia Da non perdere: spaghetti con aragosta del Golfo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 STALLA DEI FRATI
Via Giovanni Pino; 27-Frazione Nozarego Tel. 0185/289447 Fax 0185/291438 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 90 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1981 Cesare Frati Ambiente: ristorante elegante; con giardino; con panorama In cucina: Stefano Alfano Cucina: delle stagioni; creativa Ottima selezione di: vini; distillati e liquori; dolci Piatti tipici: marinata di mare; risotto ai frutti del Mediterraneo; rosetta di pesce spada al carbone con salmoriglio; marinata di mare; carrè di agnello alle erbe del Monte Da non perdere: pescato con patate; pinoli e olive Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Genova