(I Ristoranti della Guida Espresso)
ER BOTEGHIN - EnoTavola
Via Aurelia, 312
Tel. 0187/675115
Aperto: solo la sera;
chiuso: mercoledì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 15 a 25
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
I CAPITELLI
Ristorante
Piazza Matteotti 38
Tel. 0187/622892
Chiuso: lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 20
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 73
45 Cucina - 13 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 77
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
AL SANTANDREA
Via Circonvallazione Aurelia; 31
Tel. 0187/626352 Fax 0187/621694 Chiusura:
dom Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carta
dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1992 Luigi Niccoli Ambiente:
ristorante in albergo; d'affari; elegante con sale
riunione ed aria condizionata In cucina: Luigi
Niccoli Cucina: delle stagioni; con rispetto della
tradizione; prodotti tipici; cottura semplice Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: pepata di cozze;
crostacei crudi; tagliolini con l'astice; risotto con
gamberi allo zafferano Da non perdere: trofiette
con melanzane e cozze ristorazione raffinata in
ambiente internazionale; cotture al vapore col
pescato di giornata.Vini al bicchiere; piatti senza
glutine e menù degustazione e vegetariano
Prezzo medio: da 41 a 60 €