(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
VILLA SOLARO
a Savignole (GE) Via Carlo Caprile, 7
Tel. 010/9761186 Fax 010/9769477 Chiusura:
sempre aperto Coperti: 60 (all'aperto: 20)
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Gestione: dal 2007 famigliare Ambiente:
ristorante, in albergo, elegante, familiare, con
giardino e tavoli all'aperto e panorama In cucina:
Ivano Gasprini e Filippo Zerollo Cucina: tradizionale,
del territorio, creativa, marinara Ottima selezione
di: caffè, distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane,
vini Piatti tipici: taglierini di maggiorana in crema
delicata di pinoli; tommaxelle alla genovese con
porcini; filetto di manzo con porcini o pepe verde;
straccetti di vitello agli asparagi bianchi; sottobosco
caldo con gelato alla vaniglia Da non perdere:
raviolini di basilico, porcini e scaglie di grana la
villa conserva tutto il fascino di una dimora
gentilizia del primo novecento contornata da
un castagneto secolare molto suggestivo.
Accoglienza cortese, servizio ottimo e cucina
semplice, con un buon rapporto qualità prezzo
Prezzo medio: fino a 30 €