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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Savona

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette A SPURCACCIUN-A - Hotel Mare
via Nizza 89/r (SV)
tel. 019/264065
Chiuso 22 dicembre-20 gennaio e mercoledì
Rist - Carta 45/146 €
Emozioni visive nella sala denominata "tappeti volanti", giochi di colore e luci alla "cromo dinner" o un'unica esperienza tattile al tavolo del menù "solo mani", ma in tutto ciò è sempre il mare a farla da padrone.

m-2-forchette m-entro20euro L'ANGOLO DEI PAPI
vicolo del Marmo 10 (SV)
tel. 019/854263
Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - (prenotare) Menù 10 € (pranzo in settimana) - Carta 38/63 €
Di fronte alla Cappella Sistina e al Duomo, locale piacevolmente moderno modulato in diverse sale e riscaldato da un palquet in legno di acacia. In menù: pochi piatti di terra o di mare dai sapori squisitamente liguri.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort MARE
via Nizza 89/r
tel. 019/264065
b>66 cam m-singola 55/110 € m-doppia 79/165 €
Rist A Spurcacciun-a - vedere selezione ristoranti
Rist Bagni Marea - (aprile-ottobre) (consigliata la prenotazione le cena) Carta 27/44 €
Rist. Bagni Marea: all'aperto tra spiaggia e piscina, piatti semplici, insalate e panini. A pranzo, solo self-service; la sea, sushi-bar.

m-dibuon-confort NH SAVONA DARSENA
via A. Chiodo 9
tel. 019/803211
b>92 cam m-singola 95/195 € m-doppia 135/235 €
Rist - (solo a cena) Carta 30/50 €


a Vado Ligure (SV)

m-dibuon-confort SEA ART HOTEL
via Aurelio 454 (SV)
tel. 019/216261
b>63 cam m-singola 85/130 € m-doppia 110/150 €
Rist - (solo a cena) Carta 25/39 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

MOLO TERRAZZETTA
Piazza Guido Rossa 1/R (SV)
Tel. 019/854219
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; domenica in inverno;
mai da giugno a settembre
ferie: variabili in autunno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 60
Guida 2013: 14,5

SIAVIS
a Savona (SV)
Via Astengo 36/R
Tel. 019/812811
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica;
ferie: una settimana a gennaio.
due a fine agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 42 a 65
Guida 2013: 14,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-corretto ALESSANDRO FRANCO
Ristorante
via Quarta Superiore, 35 (SV)
Tel. 019/820829
Chiuso: domenica e lunedì
Ferie: 10-31/8; 27-12/8-1
Coperti: 24
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 75
45 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio
Guida 2012: 75

g-1gambero g-corretto IL CANTUCCIO
Trattoria
via dei Cassari, 14/r (SV)
Tel. 019/813113
Chiuso: le sere di lunedì, martedì,
mercoledì domenica
Ferie: mai
Coperti: 40
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ANTICA OSTERIA SCOTTO
via Genova 32/r (SV) Tel. 019/488393 Chiusura: dom Ferie: 1-15 set Coperti: 120 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2006 familiare Ambiente: trattoria, familiare, con tavoli all'aperto In cucina: Maria Coxe e Renato Siri Cucina: classica, tradizionale Ottima selezione di: dolci, pane Piatti tipici: farinata bianca tradizionale, farinata bianca e gialla farcita; focaccia alle erbe aromatiche Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 ESCO PAZZO
Via Montenotte 75 (SV) Tel. 019/8489309 Chiusura: dom solo in inverno Ferie: occasionali Coperti: 90 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Carolina Monetta Ambiente: trattoria familiare In cucina: Fulvio Boagno Cucina: del territorio, tradizionale. Menu a tema, offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: oli Piatti tipici: farinata di frumento; farinata di ceci; farianta bianca o gialla farcite Da non perdere: farinata di frumento semplice Prezzo medio: fino a 30 €

MADONNA DEL MONTE - Trattoria
Via N. S. del Monte; 70 (SV) Tel. 019/862969 Chiusura: lun Ferie: 15 giorni a nov Coperti: 80 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: locale a conduzione familiare; con parcheggio privato. Prenotazione consigliata Piatti tipici: coniglio alla ligure; pansotti; cima ripiena; stoccafisso e baccalà

ORESTE - Trattoria
Vico Gallicò, 11-13 R (SV) Tel. 019/821166 Chiusura: dom Ferie: ferragosto Coperti: 30 Carte di credito accettate: tutte Cucina: tipica del territorio; tradizionale Piatti tipici: pasta con le acciughe fresche; trofie con pesto e calamari; calamari ripieni

a-templi-3 VILLA NOLI
Via Cimavalle 57 (SV) Tel. 019/879154 Chiusura: lun Ferie: occasionali Coperti: 55 (all'aperto: 80) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 famigliare Ambiente: ristorante, in palazzo storico, elegante con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Pasquale Camardella Cucina: classica, tradizionale Piatti tipici: fantasia di tortini e flan alle verdure; ravioli genovesi antica ricetta con ragù di coniglio; cartoccio di baccalà in pastella con verdure; medaglione di filetto con cipolle di Tropea; gelato alla crema specialità della casa Prezzo medio: da 31 a 40 €

VINO E FARINATA - Trattoria
Via Pia, 15 R (SV) Chiusura: dom e lun Ferie: set Coperti: 120 Ambiente: locale con antico forno a legna per la cottura della farinata Piatti tipici: sardine ripiene al forno; minestrone di verdure; cima ripiena; buridda; verdure ripiene al forno



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