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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Sciglitti-Vottiria

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Piazza Cavour, 12 Tel. 0932/871688 Fax 0932/871688 Chiusura: lun a mezzogiorno Ferie: nov Coperti: 70 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1992 Pasquale Ferrara Ambiente: ristorante con aria condizionata In cucina: Pasquale Ferrara Cucina: marinara, di pesce Ottima selezione di: vini Piatti tipici: gambero di fondale, gambero rosso, alici, scampetti marinati; ricci, cozze all'acqua di mare; frittura di seppioline; trigliola fritta con cipolla cruda marinata all'aceto; calamaro farcito, calamaro bianco all'arancia; tagliata di tonno, cotolette di spatole Da non perdere: cernia di pernice arrosto - Pasquale Ferrara, titolare e chef non concorda i menù perchè questi dipendono dal pescato del girono e quest'ultimo dipende solo da Ferrara e dalle su barche. Non si seguono le mode ma la tradizione cucinaria di un antico borgo di pescatori della quale Ferrara è geloso quanto fedele interprete. Prezzo medio: da 61 a 100 €



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