(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA MONTECCHIA (Massimiliano Alajmo)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE
Amena ubicazione nel Golf Club della Montecchia, per un locale originale e signorile
ricavato in un essicatoio per il tabacco; l'ampia sala al primo piano ospita uno dei
ristoranti gourmet della galassia Alajmo, tre stelle a Rubano! Cucina sferzante ed
innovativa con diversi piatti vegetariani.
Menù 50/90 € - Carta 65/75 €
- via Montecchia 12, Sud-Ovest: 3 km
- tel 049 805 5323 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 26 dicembre-9 gennaio, 8-28 agosto, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì
abc Montecchia - Vedere selezione ristoranti
abc MONTECCHIA
CUCINA REGIONALE - SEMPLICE
Al piano terra del ristorante La Montecchia, di fronte ai campi da golf, l'offerta
si fa più semplice ed informale: piatti semplici ed "accessibili", ma sfiziosi
ben preparati, nonché una selezione di originali pizze.
Carta 37/57 €
- via Montecchia 12, Sud-Ovest: 3 km
- tel 049 805 5323
- Chiuso 26 dicembre-9 gennaio e 8-28 agosto, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PIROGA
Via Euganea, 48 Tel. 049/637225 Fax 049/7637460
Chiusura: lun
Coperti: 350 Parcheggio: comodo Carte di
accettate: tutte Ambiente: ristorante, elegante,
d'affari, aria condizionata. Tre sale riunioni, camere
molto belle, ambiente signorile, e molto adatto per
congressi In cucina: Carlo Tognazzo Cucina:
tradizionale, del territorio, delle stagioni, vegetariana
Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e
liquori, dolci, caffè, pane Piatti tipici: nidi di polenta
con scampi fritti; tagliolini con ragù d'oca e zucchine;
oca al forno su letto di sedano; sfogliatine di pere
con crema pasticcera Da non perdere: oca in umido
con cipollotti Prezzo medio: da 41 a 60 €
RELAIS MONTECCHIO
Via Montecchia, 12
Tel. 049/8055323 Fax 049/8055368 Chiusura: lun
Ferie: 26 dic - 12 gen e 8 - 30 ago Coperti: 100
Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1994 Interland
Ambiente: ristorante, in locanda relais, elegante,
d'affari, sale riunioni, giardino, aria condizionata.
Ambiente accogliente, lussuoso, servizio perfetto
In cucina: Galiani Campagnolo Cucina: tradizionale,
del territorio, delle stagioni, creativà, internazionale,
vegetariana, carne alla brace Ottima selezione di:
vini, formaggi, oli, distillati e liquori, dolci, caffè, pane
Piatti tipici: sarde in saor (sardine con carpione di
cipolle; uvetta; olio e aceto) risotti stagionali; pollo
fritto; soavità di pere al caramello
Da non perdere: coniglio al cartoccio
Prezzo medio: da 61 a 100 €