acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Sestri Levante

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette BAIA DEL SILENZIO - Hotel Miramare
via Cappellini 9
tel 0185/485807
Chiuso 28 febbraio-31 ottobre; chiuso mercoledì escluso da maggio a settembre
Rist - Menù 40/60 € - Carta 44/86 €
In un'elegante sala di taglio classico o sulle due terrazze con splendida vista sulla baia, la cucina si fa contemporanea, indugiando piacevolmente nelle presentazioni. La carta si divide equamente fra terra e mare.

m-2-forchette EL PESCADOR
via Queirolo, al porto
tel 0185/42888
Chiuso 15 dicembre-28 febbraio e martedì
Rist - Menù 45/60 € - Carta 34/67 €
Lungo le pareti delle due sale corrono ampie vetrate che si affacciano su una colorata Baia delle Favole mentre tra i fornelli è esaltata la cucina regionale, carni alla griglia e fragranze marinare.

m-3-forchette OLIMPO - Hotel Vis à Vis
via della Chiusa 28
tel 0185/480801
Aperto 15 dicembre-5 gennaio e 23 marzo-4 novembre
Rist - Carta 38/73 €
Vi sembrerà di stare sul monte degli dei, grazie alle ampie vetrate che permettono alla vista di abbracciare il golfo e l'intrigante Sestri Levante: un ambiente decisamente elegante, per una cucina ricercata e di mare.

m-2-forchette PORTOBELLO
via Portobello 16
tel 0185/41566
Chiuso febbraio, marzo e mercoledì escluso luglio e agosto; anche lunedì, martedì e giovedì da novembre-gennaio
Rist - (solo a cena in luglio e agosto)
Menù 50/60 € - Carta 39/80 €
In una delle insenature più belle d'Italia, la Baia del Silenzio, cucina prevalentemente di pesce in estate sull'incantevole terrazza affacciata sul mare, d'inverno vicino ad uno scoppiettante camino.

m-2-forchette REZZANO CUCINA E VINO
via Asilo Maria Teresa 34
tel 0185/450909
Chiuso 2 settimane in febbraio,
2 settimane in novembre e lunedì
Rist - (solo a cena escluso i giorni festivi da ottobre a maggio) Menù 45/60 € - Carta 44/100 €
Sul lungomare, locale d'atmosfera - sobrio e signorile - dove la grande profusione di legno può ricordare vagamente lo stile nautico. Specialità di pesce.

m-2-forchette SAN MARCO 1957
via Pilade Queirolo 27, al porto
tel 0185/41459
Chiuso 6 gennaio- 5 febbraio e mercoledì
escluso giugno-settembre
Rist - Menù 35/45 € - Carta 32/81 €
Sulla punta estrema della banchina del porticciolo, direttamente sul mare, un ristorante pieno di luce e mondano, arredato in stile marina; proposte di piatti di pesce.


Riva Trigoso

m-1-forchette ASSEÜ
via G.B. da Ponzerone 2 - strada per Moneglia
tel 0185/42342
Chiuso novembre e mercoledì
Rist (consigliata la prenotazione) Carta 30/62 €
Piacevole ristorante che oltre ad offrire una posizione invidiabile - strategicamente sulla spiaggia - propone una fragrante cucina di mare.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confortevole DUE MARI
vico dl Coro 18
tel 018/542695
Chiuso 15 ottobre-24 dicembre
53 cam m-singola 65/130 € m-doppia 90/220 € - 2 suites
Rist - Carta 25/55 €
Elegante sala da pranzo specialità di terra e di mare.

m-molto-confortevole GRAND HOTEL DEI CASTELLI
via alla Penisola 26
tel 018/5487020
Aperto 15 marzo-3 novembre
43 cam m-singola 120/145 € m-doppia 220/290 € - 6 suites
Rist - Carta 34/88 €
Sottili colonne centrali nella raffinata sala da pranzo.

m-molto-confort-r GRAND HOTEL VILLA BALBI
viale Rimembranza 1
tel 018/542947
Aperto 1 aprile-10 ottobre
102 cam m-singola 85/200 € m-doppia 130/500 € - 3 suites
Rist - Menù 30/80 €
Continuate a viziarvi pasteggiando nella raffinata sala da pranzo.

m-molto-confortevole MIRAMARE
via Cappellini 9
tel 0185/480855
Aperto 28 febbraio-31 ottobre
33 cam m-singola 160/340 € m-doppia 160/340 € - 3 suites
Rist Baia del Silenzio - vedere selezione ristoranti

m-abb-confortevole m-entro20euro RELAIS SAN ROCCO
via Aurelia 261
tel 0185/458409
Chiuso 7 gennaio-28 febbraio e novembre
13 cam m-singola 50/110 € m-doppia 70/140 €
Rist Kontiki - (solo a cena) Menù 25/35 €

m-dibuon-confort SUITE HOTEL NETTUNO
piazza Bo 23/25
tel 0185/481796
11 cam m-singola 150/280 € m-doppia 250/450 € - 7 suites
Rist - (chiuso 15 ottobre-1 dicembre)
Carta 34/70 €
Anche il ristorante si contraddistingue per le ampie dimensioni; la cucina, le specialità liguri.

m-molto-confortevole VIS à VIS
via della Chiusa 28
tel 0185/42661
Aperto 29 marzo-10 gennaio
46 cam m-singola 100/190 € m-doppia 140/320 € - 3 suites
Rist Olimpo - vedere selezione ristoranti



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio e-letto NÛA NATÛA
via GB Ponzerone, 3 loc. Vallegrande
tel 0185/482349
Aperto: la sera da giovedì a domenica;
anche a pranzo sabato e festivi;
chiuso: lunedì, dal martedì al venerdì
a pranzo in inverno; lunedì in estate;
ferie: novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 60



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia g-corretto LA FIASCHETTERIA
Wine Bar
via Nazionale, 109
tel 340/2389058
Chiuso: martedì;
aperto solo la sera
Ferie: in novembre
Coperti: 30
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte.

OSTERIA CANTINA CATTANEO
Ristorante
s.da Vicinale della Madonnetta, 1
tel 0185/487431
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: mai
Coperti: 50
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte

g-forchette1 g-corretto POLPO MARIO
Ristorante
via XXV aprile, 163
tel 0185/480203
Chiuso: lunedì; sempre aperto solo in estate
Ferie: mai
Coperti: 120
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 76
45 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 76



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 TERRAZZA
Piazza Bo; 23-25 Tel. 0185/481796 Fax 0185/482459 Ferie: nov Coperti: 120 (all'aperto: 120) Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Nettuno Edilizia Sestrese Ambiente: ristorante; sul mare; con sale riunioni; tavoli all'aperto; panorama e aria condizionata In cucina: Ivano Peretti Cucina: del territorio; marinara; offerta di vini al bicchiere; menù degustazione e per bambini Ottima selezione di: caffè; distillati e liquori; vini; dolci Piatti tipici: antipasto di mare caldo e freddo; pennette alle seppie; porri e pomodorini; grigliata mista di pesce di giornata e frittura di paranza del Tigullio Da non perdere: gran piatto di crostacei Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Genova