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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Sezze

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ANGELUCCIO
Via Ponte Ferraiolo, 48 Tel. 0773/899146 Fax 0773/899018 Chiusura: lun Ferie: 1 - 15 nov Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1960 Daniela e Angelo Bottoni Ambiente: ristorante d'affari, elegante, con giardino, con piscina In cucina: Patrizio Bedini Cucina: del territorio, innovativa, marinara Ottima selezione di: vini; formaggi; oli Piatti tipici: crostino con calamaretti; risotto limone e scampi; fettuccine con vongole veraci e asparagi di montagna; filetto di orata in crosta di patate e carciofi Da non perdere: pasta e fagioli alla setina Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 BARBITTO
Via Colli Tel. 0773/888523 Chiusura: lun Ferie: 15 giorni ad ago; dic Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1900 De Angelis Ambiente: ristorante tradizionale In cucina: Lucia Giusti Cucina: tipica del locale Piatti tipici: straccetti all'Accademia; bazzoffia; tagliolini al brodo di carciofo; coscio di vitello al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola SANTUCCIO AI COLLI
Via SS. Sebastiano e Rocco, 95 Tel. 0773/888573 Chiusura: mer Coperti: 100 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1969 famiglia Perciballe-Oggi i fratelli Sisto e GIannino Perciballe Ambiente: rustico ed elegante. Nel periodo estivo è possibile pranzare all'aperto In cucina: Lina e Giannini Perciballe Cucina: tradizionale, ruruale con prodotti del territorio Piatti tipici: fantasia di carciofi romaneschi; lacne con i fagioli; tagliata di manzo alla griglia su letto di rucola; mousse di castagne (settembre-maggio) Prezzo medio: da 31 a 40 €



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