(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANGELUCCIO
Via Ponte Ferraiolo, 48 Tel. 0773/899146
Fax 0773/899018 Chiusura: lun Ferie:
1 - 15 nov Coperti: 80 Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal
1960 Daniela e Angelo Bottoni Ambiente:
ristorante d'affari, elegante, con giardino, con
piscina In cucina: Patrizio Bedini Cucina: del
territorio, innovativa, marinara Ottima selezione
di: vini; formaggi; oli Piatti tipici: crostino con
calamaretti; risotto limone e scampi; fettuccine
con vongole veraci e asparagi di montagna;
filetto di orata in crosta di patate e carciofi
Da non perdere: pasta e fagioli alla setina
Prezzo medio: da 31 a 40 €
BARBITTO
Via Colli Tel. 0773/888523
Chiusura: lun Ferie: 15 giorni ad ago; dic
Coperti: 300 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1900
De Angelis Ambiente: ristorante tradizionale
In cucina: Lucia Giusti Cucina: tipica del locale
Piatti tipici: straccetti all'Accademia; bazzoffia;
tagliolini al brodo di carciofo; coscio di vitello
al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €
SANTUCCIO AI COLLI
Via SS. Sebastiano e Rocco, 95
Tel. 0773/888573 Chiusura: mer Coperti: 100
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1969 famiglia Perciballe-Oggi i
fratelli Sisto e GIannino Perciballe Ambiente:
rustico ed elegante. Nel periodo estivo è possibile
pranzare all'aperto In cucina: Lina e Giannini
Perciballe Cucina: tradizionale, ruruale con
prodotti del territorio Piatti tipici: fantasia di
carciofi romaneschi; lacne con i fagioli; tagliata
di manzo alla griglia su letto di rucola; mousse
di castagne (settembre-maggio) Prezzo medio:
da 31 a 40 €