(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
QUATTRO CANTI
Via Libertà, 88 Tel. 0931/954066
Fax 0931/954066 Chiusura: lun Parcheggio:
a 50 m non custodito Sala fumatori Carta dei vini
Carte di credito accettate: Csi, Visa, Mc Gestione:
dal 2008 Angelo Pappalardo e Luca Marino
Ambiente: ristorante, in palzzo del 1800 con ingresso
in prossimità dei Quattro Canti In cucina: Angelo
Pappalardo Cucina: del territorio, tradizionale, anche
con pizza e pizzolo. Menù degustazione, per bambini,
vegetariano. Offerta di piatti senza glutine Ottima
selezione di: formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici:
favata con cotica fritta, 'nfigghiulata; ventaglio di
antipasti tipici di Sortino; filetto di suino nero dei Nèbrodi
ripieno di tuma; flan di zucca con lardo, patata di
Siracusa agli aromi; mostarda di fichidindia con crema
allo yogurt; piazzolo (focaccia ripiena tipica della cucina
sortinese) Da non perdere: cavatelli con stufato di
maiale e ricotta Prezzo medio: da 41 a 60 €