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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Spilambergo

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BUSA
Via Medicina, 2284 - Località San Vito Tel. 059/469422 Fax 059/468353 Chiusura: lun Ferie: 7 - 22 ago Coperti: 80 (all'aperto: 40) Parcheggio: privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1964 Tino Bandieri Ambiente: trattoria familiare Cucina: tradizionale Piatti tipici: salumi e verdure al buffet; ravioli ai funghi porcini; faraona allo speck; carrello dei bolliti Da non perdere: tortellini in brodo di cappone Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CESARE
Via San Giovanni, 38 Tel. 059/784259 Chiusura: dom sera, lun Ferie: 15-31 mag Coperti: 32 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria familiare, che esprime una cucina tipica del territorio. Sita in pieno centro a Spilamberto, considerato la culla dell'aceto balsamico tradizionale di Modena. Locale di piccole dimensioni Piatti tipici: tortelloni di ricotta; ciotole di salsiccia di coniglio con cipolla all'aceto balsamico; frittelle all'aceto balsamico tradizionale di Modena, stricchetti di sfoglia conditi secondo stagione Prezzo medio: fino a 30 €

buona-tavola DUE MADONNE
Via Carpi Ravarino, 1202 Tel. 0595/63945 Chiusura: lun Ferie: 10 giorni a feb e ultime due settimane di giu Coperti: 70 Carte di credito accettate: tutte Gestione: Emanuele e Francesca Sternieri Ambiente: rustico e familiare, ricavato da una stalla e da un fienile, con un bel camino nella sala principale In cucina: Emilio De Simone Cucina: tipica del territorio, tradizionale. Capponi, faraone e maiali sono allevati direttamente. Vino e aceto balsamico tradizionale di Modena di propia produzione Piatti tipici: insalatina di cappone lessato, con uva sultanina, pinoli, noci e mele; arrosti o spiedo dei ruspanti dell'aia; semifreddo all'amaretto con scaglie di cioccolato e mandorle Da non perdere: maccheroni al pettine con ragù di galletto ruspante e ossicini Prezzo medio: fino a 30 €



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