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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Amalfi (SA) simbolo-ristoranti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

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CAMPANA - LUSSO Borgo Santandrea è un lussuoso albergo lungo la Costiera Amalfitana, alle Porte di Conca dei Marini, e Alici e il suo fine dining, entrambi simboli di bellezza italiana. Al di là di una sala interna con mobili dal richiamo vintage, le cene si svolgono sempre sulla magnifica terrazza dal pavimento in maioliche blu e azzurre, che riverberano lo splendore di cielo e mare. Lo chef Crescenzo Scotti ama evidentemente i posti ameni: lo ricordiamo infatti in precedenza a Ravello e prima ancora con la Stella - sull'isola di Vulcano. Qui torna a muoversi con mestiere e bravura sul suo territorio preferito, ovvero, i sapori della Costiera (in tante ricette si ritrova lo sfusato amalfitano), ma anche quelli napoletani e della sua Ischia, mettendoci sepre un pizzico di fantasia. II tipico piatto "Totani e patate alla praianese" viene sublimato così: nella fondina troviamo una deliziosa variazione di totano, con le polpette fritte, il sugo e una parte a crudo, mentre al tavolo vi si versa sopra l'ottima pasta mista di Gragnano cotta con patate che, in parte, si sono sciolte a creare una deliziosa crema. All'ospite il gioco di mischiare tutto per un piatto davvero appetitoso.
Prezzo: €€€€
Via Giovanni Augustariccio 33 - 089 831148 - borgosantandrea.it - Chiuso a mezzogiorno








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