(I Ristoranti della Guida Michelin)
ENRICO BARTOLINI AL MUDEC
CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO
L'uomo dei record: questa è la definizione che più spesso si legge di Enrico Bartolini, perché nessuno come tanti ristoranti stellati in tante parti d'Italia. Ma questo al terzo piano del Museo delle Culture è l'ammiraglia, il ristorante che ha emozionato lui ha collezionato Milano riportando in città le tre stelle che per primo in Italia solo Gualtiero Marchesi conquistò proprio nella città meneghina. Classica-contemporanea è la definizione che lo chef riserva alla sua cucina, e a ben ragione: giovane, classe 1979, eppure Ia sua carta ha già all'attivo una serie di piatti ritenuti immancabiii dai fedelissimi clienti des suoi soli sette tavoli. Accanto a questi, una ricerca continua di nuove ricette, pronte a diventare ulteriori classici.
Menu 250 € - Carta 180/200 €
- via Tortona 56 (M) Porta Genova
- tel 02 8429 3701
- Chiuso lunedi, domenica a mezzogiorno