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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - di pesce a Milano simbolo-ristoranti

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(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella TANO PASSAMI L'OLIO
Chef: Gaetano Simonato
CREATIVA - AMBIENTE CLASSICO In zona residenziale di grande eleganza, la capacita di Tano Simonato e quella di interpretare al meglio la sua cucina moderna con ventagli di sapori e consistenze nello stesso piatto. Levidente passione per gli oli, di cui propone a tutti una degustazione, rappresenta quella spontaneità tutta milanese che emerge con dirompenza dalla sua calorosa personalità. Imperdibile II piccione laccato al nero di melanzana, nonchè ii crottin de chèvre in glassa di zucchero al profumo d'arancia e Caldiff, con aceto balsamico e tartufo: quest'ultimo un suo must da diversi anni. Sarà sempre lo chef-patron a consigliare il miglior accostamento della ricca carta del vini, facendovi scoprire realtà interessanti e inusuali.
Prezzo €€€€ - via Francesco Petrarca 4 (M) Cadorna - tel 02 839 4139 - Chiuso a mezzogiomo e domenica




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