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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - di pesce a Milano simbolo-ristoranti

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(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella TANO PASSAMI L'OLIO
Chef: Gaetano Simonato
CREATIVA - AMBIENTE CLASSICO m-3-forchette Il cambio di sede avvenuto un paio di anni fa, col passaggio dalla zona Navigli alle eleganti adiacenze del parco Sempione, non ha intaccato la proposta gastronomica dello chef Simonato. La cucina non cambia marcia, è sempre creativa, elaborata e vivace nel proporre complessk ventagli di sapori e consistenze in uno stesso piatto. Rimane naturalmente anche la passione per gli oli: per molti piatti è previsto un abbinamento con un tipo di olio diverso. Personalità volitiva ed estroversa, lo chef lascia spesso la cucina per dedicarsi ai clienti in sala con instancabile vivacità ed entusiasmo.
Menu 35€ (pranzo), 105/145€ - Carta 105/145€ - via Francesco Petrarca 4 (M) Cadorna - tel 02 839 4139 - Chiuso sabato a mezzogiomo, domenica




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