acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Suvereto (LI)

english-page

(I Ristoranti della Guida Michelin)

L'CIOCIO e OSTERIA DI SUVERETO
Chef: Fabrizio Caponi
MODERNA - RUSTICO Nel centro storico di Suvereto, la sala ricorda l'atmosfera piacevolmente tradizionale e calorosa di una trattoria, ma la cucina - pur non rinunciando a qualche classico toscano - si fa talvolta più creativa ed elaborata. Tra i piatti più riusciti 'la reale familiare": un gustoso taglio di manzo con capperi e acciughe.

stella-verde L'impegno dello chef: Il ristorante fa parte di un'azienda agricola proprietaria di un mulino a pietra. Coltiviamo e lavoriamo grani biologici del territorio e - grazie ad uno studio condotto in collaborazione con l'Universita degli Studi di Firenze - creano e uniscono più attività agricole per favorire lo sviluppo biologico del territorio a tutela delle biodiversità. Le farine vengono - poi - utilizzate per la panificazione, la pasticceria, nonché la realizzazione di paste fresche.
Prezzo €€
Piazza dei Giudici 1 - 0565 829947 - osteriasuvereto.it - Chiuso lunedi e domenica sera





Home | intorno a Livorno