acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Teglio

(I Ristoranti della Guida Michelin)

sulla strada statale 38 al km 38,750

m-2-forchette m-bibgourmand FRACIA
località Fracia
tel 03 42 48 26 71
Chiuso 12-24 giugno e mercoledì
Menu 28 € - Carta 30/51 € - (coperti limitati prenotare)
Pizzoccheri, bavarese allo yogurt ed altre ottime specialità valtellinesi, in un rustico cascinale in pietra con vista panoramica sulla valle circostante. Un'oasi di tradizione e gusto.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi3 COMBOLO
Indirizzo: Via Roma 5 Telefono: 0342 780083 Fax: 0342 781190 Chiusura: mar Ferie: Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 280 Coperti in più all’aperto: Parcheggio: comodo Gestione: Dal 1969 Famiglia Valli In cucina: Antonello Tognolini Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo nel contesto di una villa signorile del 1500,familiare, con sale riunioni Piatti tipici: tagliere di salumi locali: pizzoccheri dell'Accademia del pizzocchero; reginette di cervo al ginepro e pigne di bosco; crema di latte mantecata all'amaro Braulio Piatto da non perdere: zuppetta di segale con sferzata di burro

a-templi2 CORNO
Indirizzo: Via Chiesa in Corna, 9 Telefono: 0342 786105 Fax: 0342 786105 Chiusura: lun Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: tutte Coperti: 95 Coperti in più all’aperto: 15 Parcheggio: privato del ristorante Gestione: dal 1959 famiglia Pola In cucina: Vittorio e Piergiorgio Pola Notizie di particolare interesse: ristorante familiare; con giardino; con tavoli all'aperto; con panorama Piatti tipici: salumi locali assortiti e tris di bresaole (manzo, cervo e cavallo); sciatt; pizzoccheri; tagliolini al salmì di cervo o pernice



Home | intorno a Sondrio