(I Ristoranti della Guida Michelin)
sulla strada statale 38 al km 38,750
FRACIA
località Fracia
tel 03 42 48 26 71
Chiuso 12-24 giugno e mercoledì
Menu 28 € - Carta 30/51 € - (coperti limitati prenotare)
Pizzoccheri, bavarese allo yogurt ed altre ottime specialità
valtellinesi, in un rustico cascinale in pietra con vista
panoramica sulla valle circostante. Un'oasi di tradizione e gusto.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
COMBOLO
Indirizzo: Via Roma 5
Telefono: 0342 780083
Fax: 0342 781190
Chiusura: mar
Ferie:
Costo: da 36 a 45 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 280
Coperti in più all’aperto:
Parcheggio: comodo
Gestione: Dal 1969 Famiglia Valli
In cucina: Antonello Tognolini
Notizie di particolare interesse:
ristorante in albergo nel contesto di una villa signorile del 1500,familiare, con sale riunioni
Piatti tipici:
tagliere di salumi locali: pizzoccheri dell'Accademia del pizzocchero; reginette di cervo al
ginepro e pigne di bosco; crema di latte mantecata all'amaro Braulio
Piatto da non perdere:
zuppetta di segale con sferzata di burro
CORNO
Indirizzo: Via Chiesa in Corna, 9
Telefono: 0342 786105
Fax: 0342 786105
Chiusura: lun
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: tutte
Coperti: 95
Coperti in più all’aperto: 15
Parcheggio: privato del ristorante
Gestione: dal 1959 famiglia Pola
In cucina: Vittorio e Piergiorgio Pola
Notizie di particolare interesse:
ristorante familiare; con giardino; con tavoli all'aperto; con panorama
Piatti tipici:
salumi locali assortiti e tris di bresaole (manzo, cervo e cavallo); sciatt; pizzoccheri;
tagliolini al salmì di cervo o pernice