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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Termoli

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette DA NOI TRE
via Cleofino Ruffini 47
tel 0875/703639
Chiuso 15-22 ottobre e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 20/42 €
Tradizionale cucina di mare, con specialità termolesi, nella nuova sede di un già noto indirizzo in città: ora sulla graziosa e piccola piazza del mercato.

m-2-forchette NONNA MARIA
via Oberdan 14
tel 087/581585
Chiuso lunedì escluso luglio e agosto
5 cam m-singola 30/45 € m-doppia 50/80 €
Rist - Carta 35/65 €
Raccolta e curata trattoria del centro a conduzione familiare. In menù un'appetitosa lista di piatti tradizionali e di preparazioni a base di pesce fresco. Graziose camere arredate con letti in ferro battuto e colori pastello.

m-2-forchette SVEVIA - Hotel Residence Svevia
via Giudicato Vecchio 24
tel 0875/550284
Chiuso lunedì
Rist - Carta 29/59 €
Nelle cantine di un palazzo d'epoca, la storia si fonde abilmente con atmosfere moderne, mentre la cucina si ancora alla tradizione marittima molisana con solo pochi piatti di carne.


strada statale 16 - Litoranea Termoli Nord (CB)

m-2-forchette VILLA DELLE ROSE
Ovest 5 km
tel 0875/52565
Chiuso 7-31 gennaio e lunedì
Rist - Carta 32/54 €
Bel ristorante moderno e luminoso, ricavato da una nuova costruzione lungo la statale. Viene proposta una cucina di mare, ma non solo, tradizionale o più "adriatica".


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort MERIDIANO
lungomare Cristoforo Colombo 52/a
tel 0875/709956
81 cam m-singola 50/124 € m-doppia 76/130 €
Rist - Carta 24/57 €
Ristorante con vista sul Mediterraneo e sulle mura del centro storico.

m-dibuon-confort MISTRAL
lungomare Cristoforo Colombo 50
tel 0875/705246
66 cam m-singola 55/125 € m-doppia 90/160 € - 2 suites
Rist - Carta 25/58 €
Capiente sala da pranzo movimentata da colonne e una vista sul blu dalle vetrate.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-insu OSTERIA DENTRO LE MURA
Via Salvatore Marinucci 36
tel 0875/705951 349/1969470
Aperto: solo la sera;
la domenica a pranzo;
chiuso: mercoledì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 45
Guida 2013: 13

Z'BASS
Via Oberdan 8
tel 0875/706703
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 65
Guida 2013: 14


E INOLTRE...

Don Giovanni
Cucina tradizionale
Via Sannitica, 20
tel 0875/84643
chiuso: mercoledì



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso IL GUSTO
Trattoria
Via Duomo 19
tel 0875/704047
Chiuso: domenica sera e lunedì;
in etate domenica a pranzo e lunedì;
Ferie: variabili
Coperti: 20
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BELLEVUE
Via Fratelli Brigida, 28 Tel. 0875/706632 Chiusura: lun Ferie: periodo coincidente con il fermo biologico Coperti: 90 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 Fernando La Fratta Ambiente: ristorante familiare Cucina: marinara, tradizionale Ottima selezione di: oli regionali Piatti tipici: conchigliette con scampetti, vongole e verdurine; orecchiette fatte in casa con frutti di mare e rucola; campofiloni con julienne di calamari e scampi; rombo all'acquapazza Da non perdere: pescatrice al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 CIAN
Lungomare Cristoforo Colombo, 48 Tel. 0875/704436 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 100 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo, privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1976 Bruno Lanzone Ambiente: ristorante, con terrazza panoramica In cucina: Pina Ciccarelli Cucina: marinara, ricette tipiche del territorio Piatti tipici: fettuccine allo scoglio; funghi, seppie e calamari in agrodolce; coda di rospo in umido; seppie con carciofi Da non perdere: pescatrice alla cacciatora Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola FEDERICO II
Via Duomo, 30 Tel. 0875/85414 Chiusura: dom sera e lun Ferie: mai Coperti: 40 (all'aperto: 50) Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Rino Alfieri Ambiente: una sala unica, un bell'ambiente con volte in mattoni a vista Cucina: cucina tradizionele, termolese, pesce freschissimo Piatti tipici: brodetto di pesce alla termolese; orecchiette con scampi, vongole, rucola e zucchine; spaghetti alla chitarra con alici fresce; pescato del giorno al forno, alla griglia o in guazzetto Da non perdere: fusilli al sugo di pescatrice ripiena Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 NICOLINO
Via Roma, 13 Tel. 0875/706804 Chiusura: gio Ferie: 24-31 dic Coperti: 65 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1975 Lucrezia Russo Ambiente: ristorante familiare Cucina: tradizionale, marinara Piatti tipici: fettuccine alla marinara; rigatoni agli scampi; rombo al vino bianco; grigliata mista di pesce Da non perdere: brodetto di pesce alla termolese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 SAN CARLO
Via Giudicato Vecchio, 24 Tel. 0875/705295 Chiusura: mar (solo periodo invernale) Coperti: 70 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1979 Assunta Montò Ambiente: ristorante elegante, in edificio del Quattrocento, nel borgo antico Cucina: marinara, del territorio e napoletana Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: polpetti in purgatorio; risotto "borbonico" con scorfano e frutti di mare; linguine ai frutti di mare; grigliate di pesce locale Da non perdere: linguine al coccio Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 TORRE SARACENA
S.S. 16 Europa, 2 Tel. 0875/703318 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 50 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1963 Fernando Lanzone Ambiente: ristorante sul mare, in una torre storica In cucina: Teresa Marinucci Cucina: marinara, con antiche ricette Ottima selezione di: vini, oli regionali Piatti tipici: spaghetti spezzati al sugo di pesce; fusilli con la pescatrice; moscardini in purgatorio; trigliozze al pomodoro Da non perdere: brodetto di pesce alla termolese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 VILLA DELLE ROSE
S.S. 16, Termoli Nord Tel. 0875/52565 Chiusura: lun Ferie: gen Coperti: 50 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1993 Alessandra Ceccarelli Ambiente: ristorante sul mare, elegante, tranquillo, con aria condizionata Cucina: tradizionale, del territorio, marinara, con antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti tipici: orecchiette in bianco con cozze, vongole e rucola; taccozze in terrina allo scoglio; grigliate miste di pesce; pesce in crosta di sale Da non perdere: orecchiette in bianco con cozze, vongole e rucola Prezzo medio: da 41 a 60 €



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