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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Termoli

(I Ristoranti della Guida Michelin)

FEDERICO II
PESCE E FRUTTI DI MARE - INTIMO Nel suggestivo centro storico di Termoli, ad un passo dalla cattedrale, un locale intimo e raccolto in cui lo chef-patron Matteo Miucci elabora, talvolta con un pizzico di fantasia, i buoni prodotti del mare che lui stesso acquista giornalmente.
Prezzo: €€
Via Duomo 30 - 0875 85414 - Chiuso martedì, a mezzogiorno da lunedì a venerdì e domenica sera


SVEVIA -
MEDITERRANEA - ELEGANTE Nelle cantine di un palazzo d'epoca, la storia si fonde abilmente con atmosfere moderne, mentre la cucina si ancora alla tradizione marittima molisana: i crudi tra le specialità, ma anche tante altre proposte ittiche, sovente legate alle tradizioni locali.
Prezzo: €€
Via Giudicato Vecchio 24 - 0875 550284 - svevia.it - Chiuso lunedi e a mezzogiorno tranne domenica



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso IL GUSTO
Trattoria
Via Duomo 19
tel 0875/704047
Chiuso: domenica sera e lunedì;
in etate domenica a pranzo e lunedì;
Ferie: variabili
Coperti: 20
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BELLEVUE
Via Fratelli Brigida, 28 Tel. 0875/706632 Chiusura: lun Ferie: periodo coincidente con il fermo biologico Coperti: 90 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1988 Fernando La Fratta Ambiente: ristorante familiare Cucina: marinara, tradizionale Ottima selezione di: oli regionali Piatti tipici: conchigliette con scampetti, vongole e verdurine; orecchiette fatte in casa con frutti di mare e rucola; campofiloni con julienne di calamari e scampi; rombo all'acquapazza Da non perdere: pescatrice al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 CIAN
Lungomare Cristoforo Colombo, 48 Tel. 0875/704436 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 100 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo, privato Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1976 Bruno Lanzone Ambiente: ristorante, con terrazza panoramica In cucina: Pina Ciccarelli Cucina: marinara, ricette tipiche del territorio Piatti tipici: fettuccine allo scoglio; funghi, seppie e calamari in agrodolce; coda di rospo in umido; seppie con carciofi Da non perdere: pescatrice alla cacciatora Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola FEDERICO II
Via Duomo, 30 Tel. 0875/85414 Chiusura: dom sera e lun Ferie: mai Coperti: 40 (all'aperto: 50) Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Rino Alfieri Ambiente: una sala unica, un bell'ambiente con volte in mattoni a vista Cucina: cucina tradizionele, termolese, pesce freschissimo Piatti tipici: brodetto di pesce alla termolese; orecchiette con scampi, vongole, rucola e zucchine; spaghetti alla chitarra con alici fresce; pescato del giorno al forno, alla griglia o in guazzetto Da non perdere: fusilli al sugo di pescatrice ripiena Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 NICOLINO
Via Roma, 13 Tel. 0875/706804 Chiusura: gio Ferie: 24-31 dic Coperti: 65 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1975 Lucrezia Russo Ambiente: ristorante familiare Cucina: tradizionale, marinara Piatti tipici: fettuccine alla marinara; rigatoni agli scampi; rombo al vino bianco; grigliata mista di pesce Da non perdere: brodetto di pesce alla termolese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 SAN CARLO
Via Giudicato Vecchio, 24 Tel. 0875/705295 Chiusura: mar (solo periodo invernale) Coperti: 70 Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1979 Assunta Montò Ambiente: ristorante elegante, in edificio del Quattrocento, nel borgo antico Cucina: marinara, del territorio e napoletana Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: polpetti in purgatorio; risotto "borbonico" con scorfano e frutti di mare; linguine ai frutti di mare; grigliate di pesce locale Da non perdere: linguine al coccio Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 TORRE SARACENA
S.S. 16 Europa, 2 Tel. 0875/703318 Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 50 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1963 Fernando Lanzone Ambiente: ristorante sul mare, in una torre storica In cucina: Teresa Marinucci Cucina: marinara, con antiche ricette Ottima selezione di: vini, oli regionali Piatti tipici: spaghetti spezzati al sugo di pesce; fusilli con la pescatrice; moscardini in purgatorio; trigliozze al pomodoro Da non perdere: brodetto di pesce alla termolese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 VILLA DELLE ROSE
S.S. 16, Termoli Nord Tel. 0875/52565 Chiusura: lun Ferie: gen Coperti: 50 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1993 Alessandra Ceccarelli Ambiente: ristorante sul mare, elegante, tranquillo, con aria condizionata Cucina: tradizionale, del territorio, marinara, con antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti tipici: orecchiette in bianco con cozze, vongole e rucola; taccozze in terrina allo scoglio; grigliate miste di pesce; pesce in crosta di sale Da non perdere: orecchiette in bianco con cozze, vongole e rucola Prezzo medio: da 41 a 60 €






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