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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Terni

(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole m-entro20euro MICHELANGELO PALACE
viale della Stazione 63 (TR)
Tel 0744/202711 Fax 0744/2027200
78 cam m-singola 75/103 € m-doppia 105/138 €
Rist - Carta 20/33 €
♦ Ubicato all'ultimo piano, piacevole ristorante panoramico grazie elle vetrate continue.

m-dibuon-confort LOCANDA DI COLLE DELL'ORO
strada di Palmette 31 (TR)
Tel 0744/432379 Fax 0744/437826
11 cam m-singola 60/80 € m-doppia 70/100 € - 1/2 P 53/75 €
Rist - (chiuso gennaio, febbraio, da lunedì
a mercoledì e domenica sera) (chiuso a mezzogiorno escluso domenica) Carta 28/35 €


uscita raccordo Terni Ovest

m-dibuon-confort m-entro20euro CLASS HOTEL TERNOI
via Dalla Chiesa 24 (TR)
Tel 0744/306024 Fax 0744/300628
69 cam m-singola 53/85 € m-doppia 71/110 € - 1/2 P 55/73 €
Rist - (chiuso domenica) (chiuso a mezzogiorno) Carta 19/28 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo LA CLESSIDRA
Via Masaccio 24/28 (TN)
tel. 0744/433611
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: agosto, una settimana a Natale.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo medio: 48 euro.
Guida 2011: 13,5

e-salvadanaio e-bottiglia OSTERIA DELLA MAL'ORA - EnoTavola
Via Tre Archi 5 (TN)
tel. 0744/406683
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: in luglio e in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 30 euro.

TOMATO 4
Via San Marco 4 (TN)
tel. 0744/424424
Aperto: solo la sera;
chiuso: martedì;
ferie: una settimana a Ferragosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 40 euro.
Guida 2011: 13

e-nuovo ZENZERO
Via Fratini 34/36 (TN)
tel. 0744/081944
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 40 euro.
Guida 2011: 12,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia g-corretto CIACCO WINE BAR
Wine Bar
via Giannelli, 83 (TN)
Tel. 0744/461060
Chiuso: domenica
Ferie: in agosto
Coperti: 40
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

g-corretto LA CLESSIDRA
Ristorante
via Masaccio, 24 (TN)
Tel. 0744/433611
Chiuso: domenica, aperto solo la sera
Ferie: in agosto
Coperti: 40
Prezzo: 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2010: 72
51 Cucina - 14 Cantina - 7 Servizio



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 GRAZIANO
Via Alfonsine 17-19 (TR) Tel. 0744/800090 Fax
0744/812769 Chiusura: dom Ferie: 10-20 ago, 21 dic-7 gen Coperti: 50 (all'aperto: 50) Parcheggio: privato Sala fumatori Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1973 Graziano Fazi In cucina: Franca Olivi Ambiente: trattoria tradizionale, con annessa piccola locanda. Cucina: carni bianche e rosse di ogni genere, alla brace, bolliti in inverno. Ottima selezione di: oli umbri, pecorini Piatti tipici: linguine alla pecorara; tagliata; filetto; fiorentina alla brace Da non perdere: stinco di vitello al forno -le migliori carni della zona Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 LA MORA
Via San Martino, 44 (TR) Tel. 0744/421256 Fax 0744/427563 Chiusura: mar Ferie: 10 giorni ago Coperti: 45 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1910 Famiglia Stella In cucina: Giuliana Stella Ambiente: piccola trattoria, sapori di una volta Cucina: cucina tipica ternana. Carni e pesce alla brace Ottima selezione di: vini, ottimo olio locale Piatti tipici: coratella d'agnello; tagliatelle tirate a mano al ragù o agli asparagi selvatici; trippa; fagioli con le cotiche; zuppa inglese Da non perdere: faraona alla leccarda - cento anni di storia per la vera cucina ternana Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 IL MELOGRANO DELL'HOTEL GARDEN
Via Bramante 2 (TR) Tel. 0744/300375 Fax 0744/300414 Chiusura: dom sera Coperti: 150 Parcheggio: privato Sala fumatori Carta dei vini Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1994 Garden S.r.l. In cucina: Francesco De Muru Ambiente: ristorante in albergo, elegante, piscina In cucina: Francesco De Muru Cucina: tradizionale, pesce secondo il mercato. Ottima selezione di: oli umbri, distillati Piatti tipici: tris di affumicati; chitarra con gli asparagi di bosco; proposte varie di carne e di pesce secondo il mercato Da non perdere: tagliatelle al sugo di anatra - moderno ed efficiente, ottimo il servizio e la cura della tavola Prezzo medio: da 41 a 60 €


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