LA MIA CROTA
via Torino 36/c
tel 0153/0588
Chiuso domenica e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione la sera)
Carta 28/48 €
Ristorante di tono rustico-elegante con annessa
enoteca per sbizzarrirsi nella scelta dei vini (anche
al bicchiere). La cucina trae spento dal territorio
concedendosi qualche divagazione contemporanea.
MATTEO CAFFÈ E CUCINA
via Eugenio Bona 36/c
tel 0153/55209
Chiuso domenica
Rist - Carta 29/55 €
Ubicato in centro città, questo ristorante
- nuovo e moderno - unisce la buona cucina
ad una sorta di wine-bar. La formula è vincente:
un ambiente stile bistrot, informale, ma signorile,
tante etichette (per ogni budget), nonchè una
carta equamente divisa fra carne e pesce.
AGORÀ PALACE
via Lamarmora 13/A (BI)
tel 0158/407324
84 cam
100/115 €
120/130 € - 2 siutes
Rist - Carta 22/60 €
Formula buffet a self service è quanto propone
il ristorante per il pranzo carta più tradizionale la sera.
BUGELLA
via Cottolengo 65 (BI)
tel 015/406607
22 cam
62/68 €
83/85 €
Rist - (chiuso 15 giorni in agosto e domenica)
Carta 27/41 €
Cucina tipica piemontese al ristorante.
SARACENO
Croce Bianca
Piazza Giovanni Battista Cossato 15b (BI)
tel 015/405942
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane centrali di agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 60
Guida 2013: 12,5
E INOLTRE...
Cucina tradizionale
Via Santuario di Oropa 480
tel 015/2455923
a Biella
(The Restaurants of the Guide Gambero
Rosso)
BARACCA
Trattoria
via Sant'Eusebio, 12
tel 0152/21941
Chiuso: sabato e domenica
Ferie: in luglio
Coperti: 35
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
to Biella
(The Restaurants of the Italian Academy of the Kitchen)
CROCE BIANCA
Via Santuario di Oropa, 480 (BI)
Tel. 015/2455923 Fax 015 2555714
Chiusura: lun, mar (in inverno) Ferie:
10gg gen; 7gg nov Coperti: 80
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte tranne AE, B Gestione:
dal 1993 Famiglia Ramella Ambiente:
ristorante in palazzo storico, elegante,
con panorama e veranda Cucina: del
territorio, delle stagioni, innovativa Ottima
selezione di: formaggi, dolci, pasticceria
tipica. Vini, distillati e liquori Piatti tipici:
antipasti caldi e freddi piemontesi; tagliolini
di castagne con ragù di anatra e fonduta di
parmigiano; tagliata di fassone sfumata al
Bramaterra; palpitán moderno Da non
perdere: polenta concia Prezzo medio:
da 31 a 40 €
LA LIRA
Via Repubblica, 63 (BI) Tel. 015 2520788
Chiusura: mer a mezzogiorno Ferie: mai
Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carta
dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Pietro Calcagno Ambiente:
signorile, particolarmente curato In cucina:
Pietro Calcagno Cucina: regionale, delle
stagioni, rivisitata. Cinque specialità, tartufi
in stagione. Menu a tema e vegetariano.
Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
piatti senza glutine Ottima selezione di:
pasta fresca Piatti tipici: risotto al formaggio
d'alpeggio; sformati di vredura di stagione
Da non perdere: pesci di punta, dessert al
piatto Prezzo medio: da 31 a 40 €
PRINZ GRILL
Via Torino, 14 (BI) Tel. 015/30302
Chiusura: dom sera e mer sera Ferie:
ferragosto Coperti: 50 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2003 Cristian Fassiola e Monica
Albertini Ambiente: ristorante familiare, d'affari,
con aria condizionata In cucina: Christian
Fassiola Cucina: tradizionale, del territorio.
Menu degustazione, a tema, vegetariano.
Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
piatti senza glutine Ottima selezione di: distillati
e liquori Piatti tipici: pasta fatta in casa; funghi e
tartufi in stagione; piatti di carne, dolci Da non
perdere: agnolotti Prezzo medio: da 31 a 40 €
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