(Michelin Restaurants Guide)
IL BRIGANTINO - CHIAVAROLI
via Alcione 101
tel 085/810929
Chiuso domenica sera escluso luglio-agosto e lunedì;
Rist - Menù 15 € (pranzo on settimana)/42 € - Carta 24/60 €.
Recentemente non lontano dal mare, vanta
un'affidabile ed esperta gestione famigliare piatti
principalmente di pesce.
LA NAVE
viale Kennedy, 2
tel 085/817115
Chiuso mercoledì escluso luglio-agosto
Rist - Menù 25/45 € - Carta 25/78 €
Una sorta di Titanic felliniano arenato sulla spiaggia
di Francavilla questa nave-ristorante; sul "ponte", il
servizio estivo e, nei piatti, le fragranze del mare
presentate a voce.
(Michelin Hotels Guide)
PUNTA DE L'EST
viale Alcione 188
tel 0854/982076
Aperto 23 aprile-15 ottobre
48 cam
50/105 €
70/160 €
Rist - (aperto 15 maggio-31 settembre) Carta 18/35 €
VILLA MARIA HOTEL & SPA
contrada Pretora, World
tel 085/450051
87 cam
75/185 €
90/198 € - 10 suites
Rist - Carta 32/56 €
In un'atmosfera intima e raffinata, la sobrietà del
ristorante si coniuga alla valorizzazione del territorio.
(Espresso Restaurants Guide)
ANGOLINO SUL MARE
Contrada Setteventi, 9
Tel.085/810486 339/8352894
Aperto: solo la sera; anche a pranzo
domenica e festivi;
chiuso: lunedì; martedì mercoledì; domenica sera;
ferie: fine estate durante il fermo pesca.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 45 a 65
Guida 2013: 13,5
(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)
BRIGANTINO
Viale Alcione, 1
Tel. 085/810929 fax 085/4918546 Chiusura:
lun Coperti: 60 Parcheggio: scomodo Carte
di credito accettate: Visa, AE Gestione: Enrico
Gaspari Ambiente: ristorante elegante. Cucina:
tradizionale, marinara Piatti tipici: cozze; cavatelli
con fiori di zucca e frutti di mare; coda di rospo alla
cacciatora Prezzo medio: da 41 a 60 €
MARIANNA
Via Gabriele
D'Annunzio, 62 Tel. 085/810131
Chiusura: lun Ferie: periodo natalizio
Coperti: 90 Parcheggio: scomodo
Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: ristorante familiare.
Cucina: casalinga, tradizionale, marinara
Piatti tipici: seppioline ripiene; tagliatelle
alla Marianna; coda di rospo al forno; brodetto
Da non perdere: frittura di scafetta.
Prezzo medio: da 41 a 60 €