(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)
LA VELA
Via Aldo Moro 102
Tel. 085 4458592 Chiusura: fine nov-15 gen
Ferie: dom sera e lun Coperti: 100 (all'aperto: 50)
Parcheggio: comodo Carta dei vini - Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2005 Roberto Di
Marco Ambiente: ristorante, sul mare, familiare,
con tavoli all'aperto In cucina: Stefania Agostinone
Cucina: marinara, di pesce, anche con pizza.
Carta dei vini Ottima selezione di: oli, vini Piatti
tipici: calamaretti marinati alla pescarese; alici
marinate su pomodoro nostrano; fiori di zucca in
carrozza con alici e mozzarella; polpettine di
pesce azzurro al profumo di basilico; timballino
alla marinara; pasta alla mugnaia con i frutti di
mare; cartoccio di frittura mista di paranza
Da non perdere: pasta alla mugnaia con i frutti
di mare - locale abbinato a stabilimento balneare,
che riesce anche ad esprimere una buona cucina
marinara tipica del territorio, con alcune rivisitazioni
di ricette marinare da considerare e rivalutare.
Prezzo medio: da 31 a 40 €