(Michelin Restaurants Guide)
M'AMA - Hotel Margherita
via Umberto I 70
tel 0 89 87 47 76
Chiuso 9-26 dicembre e 3 gennaio-19 marzo
Menù 30/82 € - Carta 44/84 €
- (solo a cena) (consigliata la prenotazione)
Originale atmosfera in una cantina ristrutturata dal patron-
architetto, dove rustico e romantico convivono in armonia.
In tavola è la semplicità che regna sovrana: pomodoro
San Marzano, mozzarella e carne - rigorosamente -
italiana! Solo merluzzo, invece, nel locale "monotematico",
Nonno Baccalà.
(Michelin Hotels Guide)
ONDA VERDE
via Terra Mare 3
tel 0 89 87 41 43
Aperto 27 marzo-31 ottobre
25 cam
100/280 €
100/280 €
Poco fuori dalla località, lungo la costa, ubicazione tranquilla
e suggestiva, per una struttura le cui camere sono state
recentemente rinnovate con buon gusto e ricercatezza. La
sala ristorante offre una vista mozzafiato a strapiombo sugli
scogli ed una cucina casalinga dai sapori del mare.
MARGHERITA
via Umberto I 70
tel 0 89 87 46 28
Chiuso 9-26 dicembre e 3 gennaio-19 marzo
28 cam
80/230 €
80/230 €
Struttura a circa 1 km dalla costa - da sempre di famiglia - oggi
gestita dalla nuova generazione: reparto notte è già stato
rimodernato, così come le terrazze all'aperto. Ottima sosta
gastronomica al ristorante, dove dominano i sapori della costiera.
TRAMONTO D'ORO
via Gennaro Capriglione 119
tel 0 89 87 49 55
Aperto 23 aprile-30 ottobre
40 cam
70/300 €
120/500 €
Architettura mediterranea per un hotel che già nel nome allude
alla possibilità godere di suggestivi tramonti dalla bella
terrazza-solarium con piscine, Al ristorante, il piacere di gustare
piatti di cucina tradizionale allietati, ancora una vista dal bel
panorama.
ONDA VERDE
via Terra Mare 3
tel.089/874143
Aperto 1 aprile-31 ottobre
25 cam
100/180 €
110/230 €
Rist - Carta 25/40 € (+15%)
La sala ristorante offre una una vista mozzafiato
a strapiombo sugli scogli ed una cucina casalinga
dai sapori del mare.
MARGHERITA
via Umberto I 70
tel.089/874628
Aperto 1 marzo-30 novembre
28 cam
70/140 €
99/180 €
Rist M' AMA - Carta 27/53 €
Ottima sosta gastronomica al ristorante, dove
dominano i saprori della costiera.
sulla costiera amalfitana (SA)
CASA ANGELINA
via Capriglione 147
tel 08 98 13 13 33
Aperto 28 marzo-28 ottobre
43 cam
235/315 €
615/735 €
In posizione idilliaca, eleganza e armonia caratterizzano questa
piccola struttura, dove il lusso è anche dato da opere d'arte di
artisti famosi, mentre nome del ristorante e presagio della vista
mozzafiato che offrirà. Cucina mediterranea.
GRAND HOTEL TRITONE
via Campo 5
Aperto 15 aprile-15 ottobre
tel 0 89 87 43 33
57 cam
170/240 €
230/320 €
Aggrappato alla scogliera, oltre all'ascensore c'è un sinuoso e ripido
camminamento adatto solo ai più sportivi, in fondo la piscina ed
una "spiaggia" ricavata fra gli scogli. Capiente sala da pranzo e
servizio ristorante in terrazza, a picco sulla Costiera.
(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)
PIANO NEL CIELO
Via G. Capriglione 147
Tel. 089/8131333 Fax 089/874266
Chiusura: nov-mar Coperti: 50 (all'aperto: 36)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2004
Antonio Cappiello Ambiente: ristorante dell'Hotel
Casa Angelina, elegante, romantico, con tavoli
all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina:
Vincenzo Vanacore Cucina: del territorio, creativa.
Menù degustazione, a tema, per bambini,
vegetariano, che variano stagionalmente. Offerta
di vini al bicchiere; prodotti biologici, piatti senza
glutine Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori,
dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: gamberoni
imperiali in umido su insalata di patate e pomodori;
straccetti di calamari al pomodoro con scarola riccia
e provolone del monaco; spaghetti ai pomodori secchi
all'origano con ragù di totani locali; asparagi su
fettuccelle al profumo di limone e yogurt (in stagione
estiva); grigliata di pesce ai sapori mediterranei
Da non perdere: trilogia di bigné (delizie al limone,
al pistacchio, al cioccolato) Prezzo medio:
da 61 a 100 €
TAVERNA DEL LEONE
Via Laurito, 43 - Strada Statale
163 km 17 Tel. 089/875474 Fax 089/8123168
Chiusura: mar e mer Ferie: gen Coperti: 60
(all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1967
Cristoforo antonio Guida Ambiente: ristorante,
in locanda relais, elegante, familiare, con luminosa
cucina a vista, romantico, con tavoli all'aperto,
panorama e aria condizionata In cucina: Giuseppe
D'Urso e Fortunata Cilento Cucina: tipica del territorio,
marinara, anche con pizza. Offerta di vini al bicchiere,
prodotti biologici, menu degustazione e menu per
bambini Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci,
formaggi, oli, pane , vini Piatti tipici: ravioli alla
caprese: ripieni di uova, caciotta fresca, maggiorana
parmigiano con salsa passata di pomodoro, aglio e
olio; ravioli ripieni di spigola (branzino) con salsa ai
carciofi o alla zucca, secondo stagione; risotto alla
pescatora, con seppioline, gamberi e pomodorini;
baccalà al vapore con bottarga e olive taggiasche;
spiedino alla griglia di pescato del giorno con
misticanza di insalate dell'orto Da non perdere:
torta di mele con crema pasticciera e mandorle;
semifreddo al torroncino e caramello - Un tuffo nellla
gastronomia del passato, nella "cucina all'antica"
di Fortuna.E' possibile soggiornare in alucne stanze
al piano superiore. Prezzo medio: da 41 a 60 €