AUBERGINE
ad Abano Terme (PD)
via Ghislandi 5
tel 049-8669910
Chiuso 10 giorni in febbraio,
15-30 luglio e martedì
Rist - Carta 24/52 €
Piatti ispirati alle stagioni e al territorio, sia di terra,
sia di mare, in un ristorante pizzeria dalla calda
atmosfera. Il centro dista solo pochi passi.
LA SCALA
ad Abano Terme (PD)
via Marzia 33
tel 049/8630306
Chiuso 20 gennaio-10 febbraio e lunedì
Rist - Carta 39/92 €
Amanti del pesce, avete trovato l'indirizzo che
fa per voi: lasciato il cocktail bar a livello strada,
al primo piano vi attende un ambiente dall'atmosfera
modernamente signorile dove gustare tante
specialità ittiche.
AL PALAZZON
a Galliera Veneta (PD)
via Caà Onorai, 2
tel. 049-5965020
chiuso agosto e lunedì
Rist - Carta 30/42 €
è Esternamente la struttura è quella di un cascinale,
all'interno si scoprono tre salette eleganti, curate nei
particolari, valida gestione familiare e piatti anche
di pesce.
BOCCADORO
a Noventa Padovana (PD)
via della Resistenza, 49
tel. 049/625029
chiuso dal 1 al 15 gennaio, dal 5 al 25 agosto,
martedì sera e mercoledì
Rist - Menù 45 € - Carta 34/46 €
è Un'intera famiglia al lavoro per proporvi il meglio
di una cucina legata al territorio e alle stagioni, in
un ambiente curato e piacevole. Degna di nota,
la cantina.
DA CENCIO
a Montegrotto Terme (PD)
via Enrico, Fermi, 11
tel 049/793470
Chiuso lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 24/54 €
Affezionata clientela di habituè per questo
ristorante di impostazione classica, fuori del centro,
che propone cucina del trritorio e qualche piatto
di pesce.
DA MARIO
a Montegrotto Terme (PD)
corso delle Terme, 4
tel 049/794090
Chiuso mercoledì a mezzogiorno e martedì
Rist - Carta 33/41 €
All'entrata della località una sala coon ampie
vetrate, una saletta in stile " giardino d'inverno "
e un dehors per una linea gastronomica
tradizionale di terra e mare.
IL CALANDRINO
a Rubano (PD)
strada statale 11, località Sarmeola
tel 049/630303
Chiuso domenica sera
Rist - Menù 20 € (insettimana) - Carta 46/76 €
Bar, enoteca, pasticceria, ristorante: il tutto ad ottimi
livelli, oer soddisfare in ogni momento la vogli di dolce
o di salato. Start up con la prima colazione, per passare
all'aperitivo, un pranzo veloce o una cena elegante.
Piatti semplici, ma curati, per gustare al meglio gli
ingredienti di stagione.
LA BULESCA - Hotel la Bulesca
a Rubano (PD)
via Medi 2
tel 049/8975297
Chiuso 1-10 gennaio, 1-24 agosto,
lunedì a pranzo e domenica
Rist - Menù 20 € (pranzo) - Carta 30/40 €
Un ristorante che in particolari occasioni può arrivare
a ricevere diverse centinaia di persone, ma che sa
esprimere una buona accoglienza anche in situazioni
più intime.
LAVIT
a Rubano (PD)
via della Provvidenza 4/6
tel 049/630464
Chiuso agosto
18 cam
60/95 €
80/120 €
Manu 2' € (in settimana)/38 € - Carta 36/65 € (chiuso domenica)
Moderno locale completato da un wine-bar con una sua
piccola carta. La cucina? A sapori italiani, spesso leqati
al territorio, si aggiungono qua e là tocchi mediorentali
che rimandano alla terra d'origine dei titolari ottima selezione
di champagne. Della stessa proprietà, le belle camere dell'hotel
Vittoria, al piano superiore.
ABCMONTECCHIA
a Selvazzano Dentro (PD)
via Montecchia 12
tel 049/8055323
Chiuso lunedì
Rist - Menù 28/44 €
Un bistrot dove gustare piatti semplici, ma elaborati
con grande attenzione: non mancano pizze dalla
particolare lievitazione e cottura o deliziose
bruschette, e su tutto la prestigiosa firma
della famiglia Alajmo.
LA MONTECCHIA - (Massimiliano Alajmo)
a Selvazzano Dentro (PD)
via Montecchia 12
tel. 049/8055323
Chiuso 26 dicembre-7 gennaio,
5-27 agosto, lunedì, martedì
Rist - Menù 70/85 €
Carta 51/103 €
Amena ubicazione nel Golf Club della Montecchia,
per un locale originale e signorile ricavato in un
essicatoio per il tabacco, piatti creativi su base
tradizionale.
LA MONTANELLA
ad Arquà Petrarca (PD)
via dei Carraresi 9
tel 0429/718200
Chiuso 7 gennaio-1 febbraio, 12-23
agosto, mercoledì, anche martedì sera
in settembre-maggio Rist - Menù 45 € - Carta 35/63 €
Riscoperta di piatti antichi e vini di pregio, nell'eleganza
di un locale in bella posizione panoramica, circondato
da un giardino con ulivi secolari e fiori.
LA SACCISICA
a Piove di Sacco (PD)
via Adige 18
tel 049/9704010
Chiuso 16-20 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 25 € (in settimana)/55 € - Carta 28/47 €
In un edificio circolare, anche gli ambienti sono divisi
in spicchi mentre il vino diventa elemento decorativo
oltre che contorno di piatti di mare e terra.
MERIDIANA - (Carraro Daniele)
a Piove di Sacco (PD)
via Jacopo da Corte 45
tel. 049/5842275
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Carta 39/71 €
Un minuzioso restauro ha resuscitato le tradizioni
di una barchessa veneta. Tra ambienti sontuosi ed
affreschi cinquecenteschi, solo l'ordinazione si fa
più informale: niente menù il pescato del giorno è
discusso ed ordinato a voce con i clienti.
LE CALANDRE - (Massimiliano Alajmo)
a Rubano (PD)
via Liguria 1, località Sarmeola
tel. 049/630303
Chiuso 1-20 gennaio, 8 agosto-1 settembre
domenica e lunedì
Rist - Menù 135/225 € - Carta 100/200 €
Se le presentazioni dei piatti rincorrono creazioni
artistiche, la sala è di una semplicità quasi monastica
come a voler concedere tutta l'attenzione a sua maestà
la cucina.
LOCANDA AURILIA
a Loreggia (PD)
via Aurelia 27
tel 049/5790395
16 cam
45/65 €
75/90 €
Rist - (chiuso 1-6 gennaio,
1-17 agosto e martedì) Menù 28 € - Carta 25/45 €
La passione per la cucina e un forte legame per le
tradizioni del territorio hanno scandito gli oltre
cinquant'anni di attività della locanda. Recentemente
rinnovata, continua a proporre gustosi piatti sia di terra
sia di mare. Tra i must del menù: baccalà fritto e
asparagi pastellati.
a Teolo - Castelnuovo (PD)
TRATTORIA AL SASSO
via Ronco 11
tel 049/925073
Chiuso mercoledì
Rist - Carta 34/53 €
Una casa padronale immersa nei colli Euganei
con sale di tono leggermente rustico e spunti di
raffinatezza. La cucina soddisfa i palati con
proposte legate al terrotorio.
ABANO GRAND HOTEL
ad Abano Terme (PD)
via Valerio Flacco 1
tel 049/8248100
179 cam
200/600 €
300/800 € - 8 suites
Rist - Carta 63/167 €
Mestosa e sofisticata la sala da pranzo,
i classici italiani in menù. .
BRISTOL BUJA
ad Abano Terme (PD)
via Monteortone 2
tel 049/8669390
Chiuso 7 gennaio-17 marzo
139 cam
96/111 €
105/135 € - 15 suites
Rist - Menù 38/42 €
Il ristorante coniuga sapientemente cucina tradizionale
veneta e suggestioni gastronomiche internazionali.
DUE TORRI
ad Abano Terme (PD)
via Pietro d'Abano 18
tel 049/8632100
Chiuso 13 gennaio-23 marzo e luglio-2 agosto
136 cam
110/185 €
200/280 € - 12 suites
Rist - Carta 36/80 €
Ariosa sala ristorante, sorretta da colonne,
attraverso cui ammirare il bel giardino.
HARRYS' GARDEN
ad Abano Terme (PD)
via Marzia 50
tel 049/667011
Chiuso 7 gennaio-28 febbraio
e 23 novembre-21 dicembre
66 cam
60/62 €
100/104 € - 8 suites
Rist - Menù 24 €
Al ristorante si possono gustare le specialità della
cucina regionale e internazionale e fresche
insalate a buffet.
MIONI PEZZATO
ad Abano Terme (PD)
via Marzia 34
tel 049/8668377
Chiuso 8-23 dicembre e 6 gennaio-8 febbraio
174 cam
60/80 €
110/174 € - 4 suites
Rist - Menù 37 €
Nella signorile sala da pranzo, gustose
e specialità italiane.
PANORAMA HOTEL PLAZA
ad Abano Terme (PD)
piazza Repubblica 23
tel 0498/669333
Chiuso 7 gennaio-9 febbraio
130 cam
73/90 €
126/150 € - 18 suites
Rist - Menù 25/30 €
PRESIDENT
ad Abano Terme (PD)
via Montirone 31
tel 049/8668288
Chiuso 18 novembre-25 dicembre
106 cam
90/100 €
180/220 € - 10 suites
Rist - Menù 40 €
PRINCIPE
ad Abano Terme (PD)
viale delle Terme 87
tel 049/8600644
Chiuso 8-21 dicembre e 6 gennaio-23 marzo
70 cam
84/90 €
130/134 €
Rist - Menù 28/35 €
TERME METROPOLE
ad Abano Terme (PD)
via Valerio Flacco 99
tel 0498/619100
Chiuso 7 gennaio-9 febbraio
187 cam
90/135 €
160/210 € - 5 suites
Rist - Menù 35/150 €
TRITONE TERME
ad Abano Terme (PD)
via Volta 31
tel 049/8668099
116 cam
106/122 €
146/166 € - 7 suites
Rist - Menù 38/45 €
Cucina classica per un ristorante, dove sembra di
poter toccare la vegetazione attraverso la finestra.
TRIESTE & VICTORIA
ad Abano Terme (PD)
via Pietro d'Abano 1
tel 049/8665100
Chiuso 13 gennaio-23 marzo
214 cam
120/200 €
210/300 € - 12 suites
Rist - Carta 39/105 €
CONTINENTAL TERME
a Montegrotto Terme (PD)
via Neroniana 8
tel 049/793522
Chiuso 10-18 dicembre e 11 gennaio-9 febbraio
172 cam
62/67 €
106/116 € - 68 suites
Rist - Carta 27/44 €
GARDEN TERME
a Montegrotto Terme (PD)
corso delle Terme 7
tel 049/911549
Chiuso 1 dicembre-23 febbraio
112 cam
78/94 €
116/168 € - 7 suites
Rist - Carta 24/42 €
FILANDA
a Cittadella (PD)
via Palladio 34
tel 049/9400000
70 cam
60/110 €
83/165 € - 2 suites
Rist - (chiuso agosto venerdì sera, sabato
e domenica) Carta 35/53 €
Ricette di terra e di mare al ristorante, che
dispone anche di un fresco gazebo per la bella
stagione.
LA BULESCA - Hotel la Bulesca
a Rubano (PD)
via Medi 2
tel 049/8976388
Rist La Bulesca - vedere selezione ristoranti
PIROGA PADOVA
a Selvazzano Dentro (PD)
via Euganea 48
tel 049/637966
62 cam
65/95 €
85/120 € - 1 suites
Rist - (chiuso 15 giorni in agosto e lunedì)
Carta 22/46 €
Al ristorante: cucina del territorio
elaborata con tanta cura.
TERME SOLLIEVO
a Montegrotto Terme (PD)
viale Stazione 113
tel 049/793600
Chiuso 17 novembre-22 dicembre
108 cam
70/88 €
120/144 €
Rist - Menù 27 €
TERME BELLAVISTA
a Montegrotto Terme (PD)
via dei Colli 5
tel 049/793333
Chiuso 10 gennaio-28 febbraio
72 cam
45/80 €
80/130 €
Rist - Menù 20/40 €
Nella spaziosa sala ristorante sobriamente
arredata, le tradizionali proposte culinarie.
VILLA LUSSANA
a Teolo (PD)
via Chiesa 1
tel 049/9925530
Chiuso 7-30 gennaio
11 cam
63 €
94 €
Rist - (chiuso martedì escluso giugno-settembre)
Carta 20/38 €
Sebbene l'elegante sala da pranzo offra una bella
vista sul paesaggio, non distraetevi dalle bontà
servite in tavola!
ANTICA QUERCIA
a Campodarseno (PD)
Via Ceresara 109/A
tel 049/771966
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; lunedì a pranzo;
ferie: due settimane a ferragosto.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 60
Guida 2013: 12
ANTICA OSTERIA BOTTARI
a Megliadino San Vitale (PD)
Via G. Matteotti, 12
tel 049/88002
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC,VISA
Prezzo: da 50 a 60
Guida 2013: 12,5
ANTICA TRATTORIA BALLOTTA
a Torreglia (PD)
Via Carromatto 2
tel 049/5212970
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: tre settimane fra gennaio e febbraio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 23 a 40
Guida 2013: 12,5
DA MARCO
a Stanghella (PD)
Via Canaletta Inferiore, 167
tel 0425/95149
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 12,5
CAFFÈ CENTRALE - EnoTavola
a Mestrino (PD)
Via IV Novembre 59
tel 049/9004947
Aperto: solo a pranzo;
chiuso: mercoledì;
ferie: due settimane in agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 28
IL BARETTO
ad Albignasego (PD)
Via Europa, 6
tel 049/8625019
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; lunedì;
ferie: unae settimane in gennaio;
le die settimane centrali d'agosto.
Carte di credito: AE,BM,CS,VISA.
Prezzo: da 45 a 90
Guida 20113: 14
LA TAVERNETTA
a Cinto Euganeo (PD)
Via Cavour, 7 - Loc. Fontanafredda
tel 0429/644322
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì
ferie: le prime tre settimana di agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 15 a 40
Guida 2013: 13
LA TAVOLOZZA
a Torreglia (PD)
Via Boschette 2
tel 049/5211063
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie:tre settimane fra gennaio e febbraio;
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 13
LAZZARO 1915
a Pontelongo (PD)
Via Roma, 26
tel 049/9775072
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 60
Guida 2013: 15
LETIZIA
a Due Carrare (PD)
Via Donatori di Sangue 2-4
tel 049/525777
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: prime due settimane di gennaio;
varibili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 75
Guida 2013: 13
OSTERIE MODERNE - EnoTavola
a Campodarseno (PD)
Via Bassa Seconda, 18 Loc. Sant'Andrea
tel 049/5565236
Aperto: sera, domenica a pranzo;
chiuso: mai
ferie: mai.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 22/37
STORIE D'AMORE
a Borgoriccio (PD)
Via Desman 418 - Localitaà
San Michele delle Badesse
tel 049/9336523
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 45 a 85
Guida 2013: 15
VAL POMARO
ad Arquà Petrarca (PD)
Via Saclette, 19
tel 0429/718229
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì; mercoledì sera;
ferie: dal 6 gennaio a metà
febbraio; due settimane in Ferragosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 48
Guida 2013: 12
FUEL
Ristorante
a Rubano (PD)
fraz. Villaguattera
via Garibaldi, 2b
tel 3939163028
Chiuso: sabato a pranzo e domenica
Ferie: in agosto
Coperti: 17
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 76
44 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 76
IN CORTE DAL CAPO
Trattoria
a Conselve (PD)
via Padova, 38
tel 049/5384021
Chiuso: lunedì sera e martedì
Ferie: 4-21/8; 1-7/1
Coperti: 80
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
ANTICA TRATTORIA AL BOSCO
a Saonara (PD) Via Valmarana, 13 Tel. 049/640021
Chiusura: mar Ferie: 1-13 gen e 31 mag-8 giu
Coperti: 120 (all'aperto: 120) Carta dei vini Carte
di credito accettate: tutte Gestione: Luigino e
la figlia Stefania Ambiente: Trattoria tre accoglienti
sale e un pergolato per l'estate Cucina: tipica del
territorio sud est padovano; cucina della carne di
cavallo. Vini al bicchiere Piatti tipici: insalatina di
asparagi e gallina padovana; pasta e fagioli; oca
"rosta"; torta di ricotta con cioccolato all'arancio e
miele Da non perdere: insalatina di asparago e
gallina padovana Prezzo medio: fino a 30 €
CANTINON
a Cinto Euganeo (PD) Via Mantovane, 30
Tel. 0429/94282 Chiusura: lun Ferie: ago
Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione:
dal 1965 Famiglia Mutta Ambiente: trattoria,
familiare, con tavoli all'aperto Cucina: del
territorio anche con pizza Ottima selezione
di: dolci, oli, pane, vini Piatti tipici: antipasti
con porcini sott'olio patà di olive dei colli
euganei; fettuccine ai piselli; agnolotti alle
erbe; pollo; coniglio; anatra; arrosti Da non
perdere: fiorentina alla brace locale da
raccomandare per l'ottima qualità ed i prezzi
interessanti. La famiglia Mutta declina un
menu non scritto ma recitato con amore e
professionalità come solo i vecchi osti
sapevano fare Prezzo medio: fino a 30 €
CASTELLETO "DA TAPPARO"
a Torreglia (PD) Via Castelletto, 43 Tel. 049/
5211060 Fax 049/5211685Chiusura: lun
Ferie: 10 gen -12 feb Coperti: 180 (all'aperto:
120) Parcheggio: privato del ristorante Carte
di credito accettate: tutte Gestione: Co.Be.
Ca sas di Mauro Conti Ambiente: trattoria con
giardino, tavoli all'aperto, ai piedi dei Colli
Euganei con parco giochi per i bambini In
cucina: Aldo Lucchin Cucina: tradizionale,
antiche ricette Ottima selezione di: vini,
formaggi, dolci Piatti tipici: pasta e fagioli
alla veneta; bigoli con ragù d'anatra; gran
carrello degli arrosti; torresano (piccione)
ripieno al forno Da non perdere: gran bollito
alla padovana Prezzo medio: da 31 a 40 €
DORIO
a Vigodarzere (PD) Via Roma 26/a Tel. 049/
700854 Fax 049/700854 Chiusura: dom
Ferie: seconda sett di gen e di ago Coperti:
60 Parcheggio: comodo Carta dei vini
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: Visa, MC Gestione: dal
2007 Famiglia Benetton Ambiente: ristorante
ristrutturato con sala calda ed accogliente,
ricca di oggetti di arredo dal desing moderno.
In cucina: Davide Benetton Cucina: rivisitazione
della cucina tradizionale veneta con equilibrio.
Sapiente scelta degli ingredienti per qualità e
freschezza.Scelta del miglior pesce. Menu
degustazione e a tema. Offerta di vini al bicchiere
Ottima selezione di: distillati e liquori, oli, pane,
vini Piatti tipici: piovra arrostita con schiacciatina
di patate; torchiatini neri, aglio, olio, peperoncino
e schie; catalana di crostacei Da non perdere:
catalana di crostacei Prezzo medio: da 31 a 40 €
FRATELLI DE BORTOLI
a Zovon (PD) Piazzale Giorgio Zattarin, 6 Tel.
049/9940047 Coperti: 45 Ambiente: agriturismo,
familiare, tradizionale, è necessaria la prenotazione
Piatti tipici: soppressa col filetto; risi zucca e funghi;
germano reale ripieno; torta rosegota Prezzo medio:
fino a 30 €
MONTEGRANDE
a Rovolon (PD) Via San Giorgio, 17 Tel. 049/
5226248 Fax .049/5226304 Chiusura: lun sera e
mar Ferie: 1 - 20 gen, 10 giorni ago Coperti: 200
(all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1992
Silvano Cristofanon Ambiente: ristorante elegante,
con veranda panoramica, giardino con tavoli all'aperto.
Aria condizionata In cucina: Giampaolo Bonato
Cucina: tradizionale, del territorio, anche di pesce.
Menu degustazione, a tema, per bambini, vegetariano
Ottima selezione di: vini, dolci, formaggi Piatti tipici:
fettuccine con gallina mbriaga; calamari ripieni di
crostacei e verdure; baccalà alla vicentina; tagliolini
ai mirtilli con porcini e gamberetti; crostata di radicchio
e fichi e gelato all'olio d'oliva Prezzo medio: da 31 a 40 €
NAVE
a Masi (PD) Via Mazzini 51 Tel. 0425/51764 Fax
0425/51764 Chiusura: mer Ferie: ago Coperti:
150 Parcheggio: privato del ristorante Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1915
Famiglia Rigobello Corradin Ambiente: ristorante
in albergo, familiare, con sala riunioni e giardino
In cucina: Filippo Corradin e Adriana Rigobello
Cucina: del territroio, locale. Menu a tema, offerta
di vini al bicchiere Ottima selezione di: vini Piatti
tipici: tagliatella con i fegatini di pollo, risotto con i
fegatini; trippa in umido; bolliti misti; zuppa inglese
Da non perdere: anguilla dell'Adige alla brace (in
stagione da aprile ad ottobre) il locale ha degnamente
ospitato la cena ecumenica 2006 dedicata al pesce
d'acqua dolce con un intermeeting tra le delegazioni
di Euganea e di Legnago unendo le due sponde
dell'Adige. Prezzo medio: fino a 30 €
PEDROCCHIO
a Campodoro (PD) Via Roma 19 Tel. 049/965217
Fax 049/9265132 Chiusura: gio Ferie: ultimi sette
giorni di agosto e prima di settembre Coperti: 120
(all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: Visa, Mc, AE Gestione:
dal 1991 Walter e Nicola Rampazzo Ambiente:
ristorante, familiare, con tavoli all'aperto, piscina e
aria condizionata In cucina: Walter e Silvana
Rampazzo Cucina: del territorio, locale, anche con
pizza. Offerta di vini al bicchiere. Il ristorante riesce,
con pari risultato, sia a farecucina del territorio sia
una serie di pizze realizzando una pasta di qualità
per la lunga lievitazione e l'uso di farine selezionate.
Ulteriore caratteristica quella di poter accompagnare
il pranzo con un'ottima selezione di vini e con birre
artigianali di alto livello Ottima selezione di: oli, pane
Piatti tipici: trippa alla parmigiana; fettuccine con
piselli; baccalà alla vicentina; pizza napoletana con
acciughe del mar Cantabrico; pasticcio di cipolla
Da non perdere: fettuccine con piselli
Prezzo medio: fino a 30 €
PIROGA
a Selvazzano Dentro (PD) Via Euganea, 48
Tel. 049/637225 Fax 049/7637460 Chiusura: lun
Coperti: 350 Parcheggio: comodo Carte di
accettate: tutte Ambiente: ristorante, elegante,
d'affari, aria condizionata. Tre sale riunioni, camere
molto belle, ambiente signorile, e molto adatto per
congressi In cucina: Carlo Tognazzo Cucina:
tradizionale, del territorio, delle stagioni, vegetariana
Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e
liquori, dolci, caffè, pane Piatti tipici: nidi di polenta
con scampi fritti; tagliolini con ragù d'oca e zucchine;
oca al forno su letto di sedano; sfogliatine di pere
con crema pasticcera Da non perdere: oca in umido
con cipollotti Prezzo medio: da 41 a 60 €
RELAIS MONTECCHIO
a Selvazzano Dentro (PD) Via Montecchia, 12
Tel. 049/8055323 Fax 049/8055368 Chiusura: lun
Ferie: 26 dic - 12 gen e 8 - 30 ago Coperti: 100
Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1994 Interland
Ambiente: ristorante, in locanda relais, elegante,
d'affari, sale riunioni, giardino, aria condizionata.
Ambiente accogliente, lussuoso, servizio perfetto
In cucina: Galiani Campagnolo Cucina: tradizionale,
del territorio, delle stagioni, creativà, internazionale,
vegetariana, carne alla brace Ottima selezione di:
vini, formaggi, oli, distillati e liquori, dolci, caffè, pane
Piatti tipici: sarde in saor (sardine con carpione di
cipolle; uvetta; olio e aceto) risotti stagionali; pollo
fritto; soavità di pere al caramello
Da non perdere: coniglio al cartoccio
Prezzo medio: da 61 a 100 €
SIGNORA - Agriturismo
a Merlara (PD) Via Mercelette Tel. 042-9844201
Chiusura: lun - gio Coperti: 25 Ambiente:
agriturismo in azienda agrituristica Piatti tipici:
risotto al pescegatto; pescegatto fritto; erbe soffritte
con pancetta; torta di pere e mele del basso Adige
TAVERNETTA PIERO CESCHI
a Este (PD) Via Peschiera, 14 Tel. 0425/2855
Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 40 (all'aperto:
18) Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1998 Michela Ponzin Ambiente: ristorante,
in albergo, familiare, con tavoli all'aperto. Banco
mescita per assaggi e vino Cucina: del territorio,
locale Piatti tipici: risotti: alla salsciccia, al
radicchio; taglitelle con ragù d'oca e piselli;
stufati d'asino (musso); baccalà alla veneta
Da non perdere: trippe alla padovana storico
locale della città murata di Este. Prezzo medio:
fino a 30 €
TORRE
a Monselice (PD) Piazza Mazzini 14 Tel. 0429/
73752 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 20 lug
- 20 ago e la settimana di Natale Coperti: 60
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1978 Norberto e Franca Gallo
Ambiente: ristorante, elegante, aria condizionata
In cucina: Milan Francesco Albertin Cucina:
tradizionale, del territorio, delle stagioni Grande
cura e attenzione ai prodotti stagionali Eccelle in
funghi e tartufi Ottima selezione di: vini, oli, dolci
Piatti tipici:crostini con primizie di stagione; risotti
con verdure; fritto di carni miste con verdure; sella
di vitello; calamaretti fritti; crema cotta Da non
perdere: sella di vitello con salsa di parmigiano
e tartufo bianco Prezzo medio: da 61 a 100 €